Domingo 5 de Mayo 2024
EUGENIA TOBAL

Eugenia Tobal compartió la receta de su pan sin harina

La receta fácil y rápida de Eugenia Tobal.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Eugenia Tobal, desde hace años, es reconocida como una de las actrices más importantes del país, quien ha logrado protagonizar exitosas novelas en la televisión. Sin embargo, con el correr del tiempo, se ha convertido en una gran influencer, compartiendo recetas y consejos de cocina.

Eugenia Tobal ha ganado un significativo lugar en el mundo digital. En Instagram cuenta con más de 1 millón de seguidores, quienes están atentos a todos sus tips y recetas fáciles y sencillas para hacer en casa, darse un gustito y compartir con amigos.

Aunque es cierto que la actriz siempre fue de un perfil sumamente reservado, cuidando su vida personal de las cámaras de televisión, ha decidido optar por interactuar continuamente con sus fieles seguidores, a través de publicaciones y videos en las redes.

En esta oportunidad, Eugenia Tobal decidió brindar una de sus recetas más fáciles para hacer. Eligiendo una alimentación más sana, explicó el paso a paso de sus panes sin harina que, en su casa, son una total y absoluta perdición. ¿Estás listo? Comencemos.

"Tarde, pero seguro... Aquí les dejo la receta super simple de estos panes sin harinas. Solo se necesita: 2 huevos, 12 cucharadas de leche en polvo, polvo de hornear y sal (optativo)", explicó la actriz, en una breve introducción antes de su paso a paso.

En primer lugar, como es recomendable por varios chefs, Eugenia Tobal aconseja precalentar el horno, antes de comenzar con la receta, a 180 grados. Una vez que esté listo este paso, buscan un bol o recipiente para formar la masa del pan.

Paso a paso

Primeramente, la actriz quiebra los huevos y empieza añadiendo las cucharadas de leche en polvo, una pizca de sal y una cucharadita de polvo de hornear. Integrar todos los ingredientes con ayuda de un batidor manual, hasta obtener una mezcla líquida y sin grumos.

Para finalizar la famosa receta, Eugenia Tobal escoge moldes individuales, previamente enmantecados o aceitados, y coloca la mezcla. Llevar al horno hasta que se doren y listo: "Es super simple, rico y si sos intolerante a las harinas es ideal".