Estefanía Pasquini es una de las más destacadas nutricionistas del país, quien desde hace un tiempo viene sumando seguidores en las redes sociales debido a los secretos sobre alimentación y recetas que comparte.
Estefanía Pasquini busca dejar en claro que no es necesario privarse de algunos alimentos para llevar una dieta más consciente, sino que hay que saber cuándo, cómo y qué, además, podemos implementar nuevas recetas.
Te podría interesar
La profesional de la salud ha sabido cómo conectar con sus pacientes y followers. Vía Instagram, principalmente, enseña de qué modo podemos realizar preparaciones que no nos signifiquen sumar más calorías de las que necesitamos.
A la vez, Estefanía también brinda recetas que ayudarán a aquellas madres (o personas que estén en plena crianza) y que sus pequeños no quieran comer algunos alimentos, dando opciones sumamente fáciles de hacer.
En esta oportunidad y basándose en su experiencia, pues su hijo Emilio necesita comer vegetales, contó como hacer una pizza de coliflor, una opción más que saludable.
"Buenas buenas. Les voy a dejar una receta que no saben lo que es... En la segunda foto podrán ver las ganas que le da a Pupi de comerla ¿Que es? Una pizza de coliflor", inició en un posteo que compartió Estefanía Pasquini.
La receta
Estefanía Pasquini, sobre su receta, detalló: "Rallas coliflor y espinaca, crudos, y mezclas con dos huevos. Luego, a esa mezcla la aplastas cual pizza, en una placa, por arriba queso magro(yo le coloco sin sal ya que Pupi también come de acá) y rodajas de tomate y al horno".
Junto a la receta, la nutricionista dejó ver las imágenes de su pequeño hijo degustando un plato y está más que a la vista que es uno de sus preferidos.