Domingo 5 de Mayo 2024
RECETA

Receta: deliciosa tarta de peras, saludable, de Estefanía Pasquini

Estefanía Pasquini nos propone su mejor receta.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta saludable del día llega de la mano de Estefanía Pasquini, una de las más destacadas nutricionistas de los últimos tiempos, quien ha ganado popularidad por los consejos que brinda a través de las redes sociales.

Hallar una receta que sea saludable y rica a la vez parece una misión imposible, sin embargo, Estefanía Pasquini viene a comprobarnos lo contrario. Mediante posteo en su perfil de Instagram, nos devela diversas preparaciones.

El mundo 2.0 está más que maravillado y contento con la llegada de la esposa de Alberto Cormillot, pues esta ha dejado ver la misma pasión y predisposición para aconsejar a los miles de seguidores que tiene en la red de la camarita, además de a sus pacientes.

En esta oportunidad, nos dejó una receta para que podamos degustar algo dulce, rico y saludable, ya sea en el desayuno o la merienda. Estefanía describió en paso a paso en una publicación que acompañó con una foto del resultado final.

En un primer lugar te dejaremos los ingredientes que necesitarás para esta tarta de peras. Para el relleno: 2 peras. 1 cdita. de edulcorante. Jugo de 1 limón. 2 cdas. de mermelada light de durazno. Rocío vegetal. Para la masa: 4 huevos. 3 cdas. de harina integral. 1 cda. de polvo de hornear. 1 cda. de salvado de trigo. 1 cda. de esencia de vainilla. 1 cda. tamaño postre de edulcorante".

Preparación: "Cortar las peras en rodajas muy finas y macerarlas con el jugo de limón y el edulcorante. Batir los huevos con el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto sostenido. Cernir en forma de lluvia sobre los huevos batidos la harina con el salvado y el polvo de hornear mientras se mezcla en forma envolvente. Colocar los gajos de pera en un molde desmontable lubricado con rocío vegetal. Agregar la preparación de masa y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos, y luego seguir a temperatura media hasta que se desprenda de los bordes y se dore. Desmoldar al revés y pincelar con la mermelada", escribió Estefanía Pasquini.

Fuerte descargo

Además de compartirnos sus recetas y consejos, Estefanía Pasquini nos enseña su día a día, algo que parece no ser del agrado de todos, pues algunas personas le dejan comentarios fuera de lugar, algo que ella no tolerará, es por esto que decidió escrachar un "hater".

A través de una captura de un mensaje que recibió, donde se la criticaba por su modo de vestir, la nutricionista dejó ver al usuario que solo se dedica a emitir comentarios fuera de lugar, para que todos conozcan quién es.