Jueves 25 de Abril 2024
PAULINA COCINA

Paulina Cocina presentó la receta de sus albóndigas de pollo

La receta de Paulina Cocina que no te puede faltar.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Paulina Cocina ha tomado un papel importantísimo en las redes sociales y el mundo digital, en donde decide compartir sus consejos de cocina más eficaces para facilitarnos la vida y, por supuesto, también la preparación y el paso a paso de todas sus recetas.

Paulina Cocina ha decidido complacer a todos y cada uno de sus fanáticos, en especial a sus más de 4 millones de seguidores de Instagram, con recetas sumamente fáciles y sencillas para hacer y replicar en casa; pueden ser platos dulces o salados.

En esta oportunidad, buscando variar en los gustos y optando por una alternativa mucho más económica, la chef decidió compartir la receta especial de sus albóndigas de pollo. ¿Las has probado? Son exquisitas y fáciles de hacer, no te las podés perder.

"Albóndigas de pollo con puré. Te salvamos la cena con esta receta increíble. Es fácil, rica y con mucha onda, ¿qué ma' queré'? Te salva en cualquier momento", explicó Paulina Cocina junto a Agus Liporace, también reconocida chef del mundo 2.0.

Para 2 personas, necesitamos la siguiente lista de ingredientes: "2 papas, 1 pechuga, 1 huevo, 2 das de pan rallado, 2 cebollitas de verdeo, 1 diente de ajo, pedacito de manteca, 2 das de queso crema y leche cantidad necesaria". Recuerda duplicar las cantidades en caso de ser 4 o más.

Como primer paso de la receta, Paulina Cocina y Agus deciden trozar las pechugas de pollo. Si bien no se necesita una procesadora, lo cierto es que debe estar bien chiquita. Llevar a un recipiente y añadirle el huevo, sal, ajo, perejil y pan rallado. Amasar y amasar hasta incorporar.

Para finalizar

Cuando tengamos ya hecha la cuasi masa, bien integrada, buscaremos un pequeño bol para añadir agua. Humedecer las manos para comenzar a formar nuestras albóndigas sin que se peguen: "Formar bolitas del mismo tamaño para que se cocinen más rápido".

Como paso final, Paulina Cocina lleva las albóndigas a una sartén con aceite. Saltear hasta que estén doradas y retirar. "Sin lavar la sartén, agregás aceite de oliva, cebolla, cebollita de verdeo, ajo y revolvés", sumando queso crema y el chorro de leche. Verter las albóndigas y dejar cocinar, a temperatura lenta, durante unos minutos. Servir el puré y arriba la salsa. Y listo.