Viernes 26 de Abril 2024
PAULINA COCINA

Paulina Cocina y una receta infaltable post Navidad: sándwich de vitel toné

La receta más práctica de Paulina Cocina.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Paulina Cocina se ha convertido en una de las cocineras más populares de las redes sociales, en Argentina y Latinoamérica, quien cuenta con más de 4 millones de seguidores que están atentos a cada receta que publica en su perfil.

Paulina Cocina ha logrado ganarse un lugar sumamente importante en el mundo digital, debido a su objetivo principal: facilitar la vida de todos, a través de sus prácticas, fáciles y riquísimas recetas, tanto saladas como dulces.

En esta ocasión, la influencer decidió compartir el paso a paso de su receta típica del sándwich de vitel toné, que será espectacular para degustar post Navidad. ¿Estás listo? Comenzaremos con la lista de ingredientes, prestá mucha atención.

Para la base: “1 peceto, 2 tazas de caldo líquido, laurel, 1 cda de caldo concentrado, aceite de oliva, sal, pimienta y pan”. Para la salsa: “1 lata de atún, 4 cda de mayonesa, 2 de crema, 1 cda de alcaparras, anchoas, jugo de 1 limón y caldo”.

En el primer paso, Paulina Cocina desgrasa la proteína, lo dora en una sartén, agregándole agua, hoja de laurel y caldo. Dejar cocinar durante 40 minutos. Una vez listo, dejar enfriar en el caldo y, tras varios minutos, filetear. 

Mientras reservamos la carne, seguimos con la salsa: “En una licuadora, (colocar) una lata de atún, mayonesa, crema de leche, alcaparras, 4 anchoas, jugo de limón, caldo del peceto y licuar”. Una vez que esté todo incorporado, colocar en un plato amplio o funde.

Paso final, la mejor parte

En esta receta, Paulina Cocina coloca una base de salsa y otra de peceto, repitiendo la operación hasta terminar con los ingredientes. Llevar a la heladera para que se enfríe y, ahora sí, armar los sándwiches.

Pintar las tapas del pan con abundante manteca y llevar a la tostadora o plancha. Dorar y agregarle el vitel toné ya listo y frío. Acompañar con alcaparras, ralladura de limón y salsa. Listo, esta es la receta original de la influencer