Jueves 25 de Abril 2024
ESTEFANIA PASQUINI

Estefanía Pasquini develó su fácil y exquisita receta de pan nube

Estefanía Pasquini y una receta que te encantará.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Estefanía Pasquini es una de las más prestigiosas nutricionistas, quien no solo comparte tips y secretos para llevar una vida saludable, sino que los complementa con sus sencillas recetas.

Estefanía Pasquini es muy admirada por la capacidad de realizar recetas que sean muy simples de hacer, que aportes todos los nutrientes necesarios y que a su vez sean exquisitas, enseñando que no es aburrido comer sano.

En esta oportunidad y sabiendo que uno de los alimentos más difíciles de dejar de ingerir son las harinas, que tanta mala reputación tienen, nos compartió una preparación ideal para reemplazarlas.

Sin embargo, la profesional advirtió sobre la importancia de no eliminarlas del todo, pues son necesarias y que su receta solo sea una opción. La esposa de Alberto Cormillot nos enseñó a hacer un pan nube.

"Hoy les traigo la receta del pan nube, que ya en algún momento se los compartí. Ahora, es por dejar los HIDRATOS? NO! ES SOLO UNA OPCIÓN MÁS. Siempre necesitamos de todos los alimentos y un plan de alimentación es más llevadero cuando no es estricto. Este sirve por ejemplo, para aquellas personas que llegan con apetito al desayuno o merienda o rápidamente les agarra apetito post a estas comidas ya que al ser alto en proteínas nos ayudará a llegar mejor a la prox comida y parar tb antes de comer por su saciedad", explicó.

Ingredientes: 4 cdas de queso crema light. 4 huevos.1 cdita polvo de hornear. 1 cda de leche en polvo descremada. Sal. Preparación: Precalentar el horno en mínimo. Forrar un molde con papel manteca. Batir las claras a punto nieve junto con el polvo de hornear. Mezclar la leche en polvo con la sal, el queso y las yemas. Integrar ambas mezclas con movimientos envolventes para que las claras no se bajen. Colocar en la fuente, formando los pancitos con la ayuda de una cuchara. Dejar espacio entre los panes para evitar que se peguen y pierdan la forma. Cocinar en horno mínimo de 15 a 20 minutos. Quitar del horno y dejar enfriar.

Gran preocupación

Estefanía Pasquini, Alberto Cormillot y su pequeño hijos Emilio, este fin de semana vivieron momentos de preocupación al ser internado de urgencia el nutricionista tras descomponerse.

Luego de horas de incertidumbre, Pasquini aclaró vía redes sociales que los tres se hallaban transitando una gastroenteritis y que su esposo debio ser asistido por la deshidratación que sufrió, pero que ya se hallaba estable.