Domingo 28 de Abril 2024
GASTÓN DALMAU

Gastón Dalmau compartió su receta de un riquísimo cheesecake

Gastón Dalmau sorprendió a todos.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Gastón Dalmau se ha ganado su máxima popularidad desde hace años, principalmente desde que protagonizó la exitosa y trascendental telenovela juvenil "Casi Ángeles", donde le daba vida a Rama y, además, compartía set con Lali Espósito, la China Suárez, Peter Lanzani, entre otros actores. Pero lo realmente inesperado fueron sus recetas.

Aunque Gastón Dalmau es reconocido por su carrera y trayectoria en el mundo de la actuación, lo cierto es que ha dejado a todos sumamente sorprendidos tras ingresar a "MasterChef Celebrity" y presentar una amplia variedad de recetas, de diferentes países y culturas.

Tras una extensa participación, esquivando las sentencias y eliminaciones, el actor logró llegar a la final junto a Georgina Barbarossa, quien también fue elegida entre las mejores participantes. Luego de realizar sus platos, fue el joven quien logró coronarse como el legítimo ganador de la segunda temporada.

Desde entonces, Gastón Delmau ha decidido presentar sus recetas más icónicas a través de las redes sociales, donde, además, promociona sus proyectos laborales. En esta oportunidad, optó por la repostería y eligió realizar un riquísimo cheesecake de galletita Oreo.

Para la base, el actor necesitó 28 galletitas y 90 gramos de manteca fundida. Para el relleno 500 gramos de queso crema, 100 gramos de azúcar impalpable, 250 gramos de chocolate blanco y 350 cc de crema de leche. Para la cobertura, que es opcional: 180 gramos de chocolate blanco, 150 cc de crema y 8 galletitas.

El primer paso de la receta, Gastón Dalmau empieza procesando las galletitas mientras derrite la manteca. Una vez que están ambos ingredientes, mezclar y realizar la base de nuestra tarta con ayuda de las manos. Reservar en la heladera durante, al menos, 1 hora.

Paso a paso

Para el relleno, el actor mezcla el queso crema y el azúcar. Por otro lado, lleva el chocolate blanco a baño María (podés utilizar el microondas). Integra todos los ingredientes y los vierte, una vez listo, sobre la base de las galletitas. Alisar con una cuchara y llevar a la heladera por 1 hora más.

Finalizando la receta, Gastón Dalmau explica la decoración: "fundir el chocolate restante y añadir la crema de leche, mezclar todo hasta que tenga una textura homogénea. (Recubrir) la tarta y alisar con una espátula. Llevar a frío. En mi caso, decoré con algunas galletitas molidas arriba".