Domingo 28 de Abril 2024
SOL PÉREZ

Sol Pérez nos develó su receta de un riquísimo volcán de dulce de leche

No te podés perder esta receta de Sol Pérez.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Sol Pérez es una de las más destacadas influencers de la vida fitnes, es por eso que sabe de que manera alimentarse sin sumar calorías extras, además de comer siempre rico. En esta ocasión nos compartió su receta de volcán de duce de leche.

Sol Pérez, al igual que muchas personas en todo el mundo ha quedado maravillada con la receta del volcán de chocolate, pero ella se tomó el atrevimiento de adaptarla a nuestra cultura y sumarle dulce de leche.

Buscando una nueva opción, especialmente para todos aquellos que prefieren el dulce de leche por encima del chocolate, hemos decidido traerte la receta especial de Sol Pérez, la cual compartió en las redes sociales para todos y cada uno de sus seguidores.

¿Estás listo para comenzar? Iniciaremos nombrando los ingredientes necesarios para realizar este riquísimo postre: 1 pote de dulce de leche clásico, 2 huevos enteros, 2 yemas, 40 gramos de harina, un chorrito de coñac o licor que más te guste, manteca y esencia de vainilla.

El primer paso para esta receta será colocar el pote entero de dulce de leche en un bol o recipiente, aquí vamos a añadir los dos huevos y mezclar hasta incorporar. Una vez que esté listo, agregar las dos yemas y volver a integrar con ayuda de un batidor manual. 

Una vez que tengamos nuestra mezcla líquida, agregaremos la harina tamizada. Mezclar hasta obtener una preparación marrón clarita. Ahora sí, añadiremos el licor que hayas elegido y la esencia de vainilla. Volveremos a mezclar y reservaremos a un costado.

Paso final

Ya lista la preparación de nuestro volcán de dulce de leche, empezaremos a enmantecar los moldes individuales. Se aconseja en esta receta que sean de silicona para mayor facilidad a la hora de desmoldar. Verter la preparación en cada uno y llevar a un horno a 200° durante 8 a 10 minutos, no más.

Retirar los volcanes del horno, una vez que haya pasado el tiempo. Aunque Sol Pérez los sirve simples, puedes acompañarlo con una cucharada abundante de crema batida o, para resaltar aún más el sabor, dulce de leche.