Miércoles 1 de Mayo 2024
RECETA

Recibí el fin de semana con esta receta de tacos argentinos

La mejor receta para hacer Tacos Argentinos.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Receta especial para iniciar el fin de semana festivo con un menú liviano, ya que el domingo se celebra la Nochebuena y posteriormente la Navidad. Te dejamos como propuesta estos ricos tacos argentinos, fáciles de preparar y con mucho sabor.

La receta de los tacos argentinos consta de la siguiente lista de ingredientes: para preparar el relleno vamos a necesitar, 500 gramos de bife de nalga,1 morrón rojo, 1 pimiento verde, 1 morrón amarillo, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, pimienta, pimentón, sal, caldo de verduras y comino.

Por otro lado, dejamos los ingredientes para hacer las masitas: agua, sal, 200 gramos de harina y aceite. También te dejamos los ingredientes para hacer la salsa de guacamole: 1 palta, 1 diente de ajo, perejil, 1 tomate, queso crema, sal y pimienta.

Lo primero que vamos a preparar será el relleno, para eso vamos a seleccionar las verduras que vamos a utilizar, lavamos con abundante agua y pelamos las que correspondan. Tomamos la cebolla, los morrones y el ajo, picamos en tiras irregulares, pero no muy gruesas y con la carne hacemos lo mismo.

Ahora, elegir la cacerola donde haremos la preparación, mandamos a la hornalla durante unos minutos y sumamos un chorrito de aceite, agregamos las verduras y dejamos rehogar, cuando estén translúcidas, agregamos la carne y el cubito de caldo, dejamos cocinar unos minutos.

El siguiente paso será agregar las especias y añadir un poquito de agua para que no se pegue, mermamos la hornalla y dejamos cocinar con en mínimo, para que la cocción de la carne sea perfecta. El tiempo estimado es de una hora.

El guacamole y las rapiditas

Ahora, llegó el momento de preparar la salsa de guacamole para nuestros tacos argentinos. Vamos a pisar la palta, picamos el ajo y el perejil. Al tomate lo cortamos en cubos pequeños, agregamos el queso crema, la sal y la pimienta, y mezclamos todo.

Por otro lado, preparamos las rapiditas. Sobre una superficie plana vamos a agregar la harina en forma de corona y en el medio agregamos el aceite y una pizca de sal, también agregamos un poco de agua, unimos y separamos los bollitos. Los estiramos y cocinamos una sartén, vuelta y vuelta, durante 2 minutos.