Receta especial para iniciar el fin de semana festivo con un menú liviano, ya que el domingo se celebra la Nochebuena y posteriormente la Navidad. Te dejamos como propuesta estos ricos tacos argentinos, fáciles de preparar y con mucho sabor.
La receta de los tacos argentinos consta de la siguiente lista de ingredientes: para preparar el relleno vamos a necesitar, 500 gramos de bife de nalga,1 morrón rojo, 1 pimiento verde, 1 morrón amarillo, 1 cebolla grande, 1 diente de ajo, pimienta, pimentón, sal, caldo de verduras y comino.
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Por otro lado, dejamos los ingredientes para hacer las masitas: agua, sal, 200 gramos de harina y aceite. También te dejamos los ingredientes para hacer la salsa de guacamole: 1 palta, 1 diente de ajo, perejil, 1 tomate, queso crema, sal y pimienta.
Lo primero que vamos a preparar será el relleno, para eso vamos a seleccionar las verduras que vamos a utilizar, lavamos con abundante agua y pelamos las que correspondan. Tomamos la cebolla, los morrones y el ajo, picamos en tiras irregulares, pero no muy gruesas y con la carne hacemos lo mismo.
Ahora, elegir la cacerola donde haremos la preparación, mandamos a la hornalla durante unos minutos y sumamos un chorrito de aceite, agregamos las verduras y dejamos rehogar, cuando estén translúcidas, agregamos la carne y el cubito de caldo, dejamos cocinar unos minutos.
El siguiente paso será agregar las especias y añadir un poquito de agua para que no se pegue, mermamos la hornalla y dejamos cocinar con en mínimo, para que la cocción de la carne sea perfecta. El tiempo estimado es de una hora.
El guacamole y las rapiditas
Ahora, llegó el momento de preparar la salsa de guacamole para nuestros tacos argentinos. Vamos a pisar la palta, picamos el ajo y el perejil. Al tomate lo cortamos en cubos pequeños, agregamos el queso crema, la sal y la pimienta, y mezclamos todo.
Por otro lado, preparamos las rapiditas. Sobre una superficie plana vamos a agregar la harina en forma de corona y en el medio agregamos el aceite y una pizca de sal, también agregamos un poco de agua, unimos y separamos los bollitos. Los estiramos y cocinamos una sartén, vuelta y vuelta, durante 2 minutos.