Sábado 27 de Abril 2024
LOURDES SANCHEZ

Lourdes Sánchez compartió la receta de sus cupcakes navideños

La receta de Lourdes Sánchez que será tu comodín esta Navidad.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Lourdes Sánchez ha logrado ganarse y ocupar un lugar sumamente importante en los medios de comunicación, en donde, además de ser admirada por su talento en el baile, decide incursionar en el mundo de la gastronomía, compartiendo todas y cada una de sus recetas.

Lourdes Sánchez, como hemos dicho, utiliza sus redes sociales para compartir breves fragmentos de su vida cotidiana, destacando los progresos de su nuevo hogar en Corrientes y, así también, brindando sus recetas más dinámicas y sencillas para hacer en casa.

En esta oportunidad, la reconocida bailarina decidió hacer hincapié en las fiestas de fin de año que ya se aproximan. Por esta misma razón, brindó la receta de unos cupcakes navideños que decorarán tu mesa y, sobre todo, le encantarán a los más pequeños.

A través de su post, Lourdes Sánchez escribió como introducción a su receta: "Cupcakes navideños ideales para la mesa de dulces. A los niños les va a encantar". Ahora sí, comenzaremos con la lista de ingredientes que podés conseguirlos en cualquier supermercado.

Para la masa se necesita: 125gr de azúcar, 320gr de harina 0000, 10gr polvo de hornear, 180cc de leche, 60gr de manteca, 60cc de aceite, 2 huevos, ralladura de limón y esencia de vainilla. Para la crema de esta receta: 450gr de azúcar impalpable, 225gr de manteca sin sal, 40cc de crema, esencia de vainilla y una pizca de sal.

Como primer paso de la receta, Lourdes Sánchez comienza colocando la harina y el polvo de hornear, más el azúcar, en un bol. Una vez que se hayan combinado todos los ingredientes secos, añadir los líquidos "sin batir demasiado hasta que quede una preparación fluida".

Pasos finales

Lista esta parte de la receta, verter en los moldes y llevar a un horno a temperatura media, durante 20 minutos. Para la crema batir la manteca e ir agregando, poco a poco, el azúcar. "Sobre el final vamos a incorporar la crema y batimos hasta que tome una consistencia esponjosa".

Para la decoración, se puede separar en partes y agregar colorante comestible. En este caso, Lourdes Sánchez eligió el color verde para "simular el arbolito de navidad". En este paso será fundamental utilizar mangas y picos que ayuden a diseñar cada cupcake.