Los pancitos rellenos son una comida ideal en esos momentos en que necesitamos preparar una comida rápida y no tenemos muchos recursos a mano. Por eso, aquí te damos la receta para prepararlos.
Los ingredientes necesarios para preparar nuestra receta de pancitos rellenos de jamón y queso: Una taza de harina 000;
1/4 de taza de leche (o agua); una cucharadita de polvo para hornear; una cucharadita de sal; y jamón y queso para rellenar.
Te podría interesar
Paso 1: Colocamos en un bol una taza de harina, la cucharadita de polvo para hornear y la cucharadita de sal. Combinamos todo bien. Añadimos la leche de a poco y revolvemos.
Paso 2: Cuando los ingredientes se unan, empezamos a amasar sobre la mesada hasta formar un bollo uniforme. No se tiene que pegar a la mesada ni a las manos.
Paso 3: Separamos la masa en bollitos y los vamos a estirar en la mesada para poder colocarles el relleno. Colocamos un poco de jamón y queso en el centro de todos nuestras masas. Las cerramos y aplastamos para que no se escape el queso derretido.
Paso 4: Colocamos en la hornalla una sartén con un poco de aceite y la calentamos unos minutos a temperatura mínima. Colocamos los pancitos rellenos, uno al lado del otro,sobre la sartén ya caliente y dejamos que se cocinen 10 minutos de cada lado. ¡Y lista la receta!
Beneficios de comer queso
El queso es una gran fuente de calcio, ideal para ayudar a la salud dental, además, debido a que aporta calcio, previene las enfermedades vinculadas con los huesos.
El queso ayuda a cuidar la salud bucodental ya que su ingesta permite reducir la placa bacteriana, producir saliva y mantenerla limpia de forma natural.