Domingo 28 de Abril 2024
ESTEFANIA PASQUINI

Estefanía Pasquini compartió su anti receta para no "cocinar" los domingos a la noche

Estefanía Pasquini y una receta que salvará la cena de los domingos a la noche.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Estefanía Pasquini es una destacada nutricionista que ha ganado popularidad por su romance con Alberto Cormillot, no obstante, esto quedó en el pasado y hoy es una de las más requeridas si de recetas saludables y consejos hablamos.

Estefanía Pasquini, lejos de hacer caso a las críticas de las personas que juzgaron su amor, se dejó ver ciento por ciento enfocada en su profesión, innovando en nuevas recetas y maneras de alimentarse sin la necesidad de sumar calorías extras.

La profesional sabe que para mantener una buena calidad de vida es necesario adquirir todos los nutrientes, esto que consigue siguiendo una dieta balanceada, que garantice la ingesta de todos los minerales y vitaminas necesarios.

Además, la actual pareja de Cormillot es consciente de que no siempre contamos con el tiempo necesario para preparar platos que requieran una gran demanda, a la vez que busca desmitificar que comer sano es complicado, por lo que comparte recetas súper exprés.

Mediante su perfil de Instagram, donde cuenta con más de 158 mil seguidores, la nutricionista comparte sus más simples recetas, aptas para todos los gustos y fáciles de hacer. En esta oportunidad compartió su "anti receta", para aprovechar los restos del mediodía.

Los domingos, la mayoría, aprovecha para recargar energías y afrontar una nueva semana, por lo que a la noche las ganas de pasar horas en la cocina son nulas. Estefanía Pasquini nos brindó una solución.

Reutiizar

"Para los del team #nosecocinaeldomingo, qué mejor que tener unas rapiditas a mano y meterle todo lo que te sobro del fin de y por qué no de la semana", expresó Estefanía Pasquini sobre su receta, que además de ser simple, busca reutilizar eso que nos sobró.

"Hiciste pollo o carne a la parri o estofado? Adentro! Hiciste un wok, adentro! Te quedaron unos poquitos vegetales, sumále queso, huevo y adentro!", detalló, sobre los distintos rellenos que podemos agregarle a unas rapiditas.