Sol Pérez utilizó sus redes sociales en más de una ocasión, para compartir con sus seguidores algunas de sus claves de alimentación, como lo es la receta saludable que te detallaremos en esta nota.
Sol Pérez se convirtió en una experta de la vida fitness y esto no solo se ve reflejado en su exigente entrenamiento, también en las recetas saludables que incluye a diario y que por supuesto, no duda en compartir con sus fanáticos.
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La receta saludable que realizó la multifacética panelista, es una perfecta combinación de sabores, nutrientes, vitaminas y proteínas, por lo que resulta muy apropiado para aquellas personas que realizan deporte. Además, este plato puede servir tanto para resolver el almuerzo como la cena.
La receta que Sol Pérez preparó en esta oportunidad es un omelete tipo “caprese”, en el que incluyó: queso reggianito (puede ser cualquier variedad que sirva para rallar), huevos, espinaca, palta, sal, pimienta y rodajas de tomate.
Receta saludable: 1. Rallar 150 gramos de queso reggianito, en simultáneo, precalentar una sartén. 2. Colocar en el fondo de la sartén una capa de queso. 3. Agregar los huevos sobre la base de queso. 4. Tapar durante unos 3 minutos para que se cocine bien el huevo.
4. Agregar sal y pimienta a gusto, también la panelista indica que se pueden incorporar otros condimentos para realzar el sabor. 5. Colocar las hojas de espinaca, la palta cortada en cubos y las rodajas de tomate. 6. Cerrar el omelete por la mitad. 7. Terminar de cocinar y servir.
Muy práctica
Sol Pérez suele compartir a través de sus redes sociales, cada una de las recetas saludables que incluye en su día a día, las cuales se caracterizan por ser altamente nutritivas, económicas y muy prácticas.
Particularmente, la receta que se destacó en es esta nota, la panelista la sugiere como una excelente alternativa para resolver el almuerzo o la cena, aunque, también mencionó que puede ser una opción como desayuno.