Mica Viciconte es una de las modelos más queridas de este último tiempo y para nadie es secreto su gran talento dentro de la cocina, por lo que se ha tomado unos minutos de su día para dar a conocer la receta más fácil y rápida de preparar, en esta oportunidad hablamos de un rico flan.
Mica Viciconte utilizó sus redes para difundir la preparación de la receta para preparar flan casero, con pocos ingredientes y en un lapso de tiempo récord, por lo que te sugerimos tomar nota de cada paso y los ingredientes que vas a necesitar para lograr concretar la preparación.
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En primera instancia, los ingredientes que utilizaremos son: agua, azúcar, leche líquida y 1 huevo, el primer paso era seleccionar en que prepararemos el caramelo, por lo que ella eligió una taza mediana, en ella colocó azúcar y agua, en proporciones iguales y mandó al microondas.
Mientras se prepara el caramelo, en otra taza vas a comenzar a colocar el huevo, dos cucharadas de azúcar, unas gotitas de esencia de vainilla y 100 centímetros cúbicos de leche, ahora llegó el momento de mezclar todo con ayuda de una cuchara, hasta que quede perfectamente integrado.
Una vez que esté lista, es momento de volver a la taza con el caramelo, cuando este se haya cocinado vas a esparcirlo por las paredes con ayuda de una cuchara, esto para que no quede únicamente en el final, sino que recubra los espacios que vamos a utilizar con el flan.
Finalmente, agregamos la preparación de la segunda taza a la primera, para su cocción lo llevas al microondas por 2 minutos aproximadamente y lo retiras, esperas a que se enfríe como hizo Mica Viciconte y recién procedemos a desmoldar sobre un plato playo, cuidando que los movimientos no sean muy bruscos.
Para acompañar
La receta que ha compartido Mica Viciconte puede estar acompañada, sí, históricamente, en Arginina el flan ha dejado de comerse solo, puesto que se lo puede acompañar con dos opciones que se han vuelto las favoritas, una de ellas es el dulce de leche común, a un lado del flan.
Por otro lado, también se ha popularizado el agregado de crema de leche, no líquida, sino entera, antes de agregarla vas a batirla con ayuda de una batidora eléctrica y vas a sumar azúcar a la preparación, una vez que haya tomado forma, la vas a agregar con ayuda de una cuchara.