Paulina Cocina realizó un posteo especial en sus redes sociales, donde expresó uno por uno los trucos que ella implementar para conseguir que sus milanesas salgan perfectas a la hora de la cocción.
Paulina Cocina enseñó desde lo que hay que tener en cuenta en la preparación de la carne, hasta la cocción de las milanesas. A continuación, te brindamos el paso a paso que facilitó la influencer gastronómica.
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Debido a las reiteradas consultas que recibió acerca de la cocción de las milanesas, Paulina Cocina resumió sus tips gastronómicos en 5 pasos fundamentales para que puedas lucirte en la cocina.
"Lo que para mí es el abc definitivo de la Milanesas".
Pasos para la preparación de las milanesas: 1. No dejar el cuerito del costado. 2. No batir el huevo solo con un poco de sal. El huevo es parte fundamental de una buena milanesa. Le podés agregar: ajo, perejil, orégano, especias, ponele amor. Tip: si le pones un poco de leche te ablanda la carne.
3. Amor al rebozado, lo mejor es dejar la carne un buen rato en el huevo que se marine. 4. No freír en poco aceite. La buena fritura lleva mucho, mucho aceite. 5. Por último, Paulina recomienda no reutilizar el pan rallado que sobre de la preparación de las milanesas, ya que este se “llena de bichos”.
"¡Listo!, ahí tenés todo el truco para tus milanesas al horno o milanesas fritas, como prefieras. Ahora no te olvidas nunca más cómo hacer milanesa y cómo hacer bien las milanesas de carne", expresó la cocinera en su publicación.
Consejos
Luego de brindar sus mejores consejos para la preparación de las milanesas, Paulina Cocina incentivó a sus seguidores para que le dejan los tips que implementan a la hora de realizar este plato clásico argentino.
“Le agrego mostaza”, “Mitad pan rallado mitad avena para rebozar”, “Si sobra pan rallado se agrega un huevo y se arman croquetas”, fueron algunos de los comentarios más destacados que recibió la influencer.