Viernes 26 de Abril 2024
ESTEFANIA PASQUINI

Estefanía Pasquini arrasó con su receta de torta de zanahoria

Estefanía Pasquini sorprendió con su receta.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Estefanía Pasquini, quien esta semana fue tendencia junto a su esposo, el nutricionista Alberto Cormillot y su hijo Emilio, debido a una gastroenteritis por la que requirieron asistencia médica, sorprendió con una receta.

Estefanía Pasquini hace uno de sus perfiles públicos en el mundo 2.0 para compartir tips, consejos y recetas sobre cómo llevar adelante una alimentación saludable y no fracasar en el intento.

La profesional de la salud busca que sus pacientes y seguidores entiendan la importancia de incorporar hábitos saludables a sus rutinas, comiendo de una manera más consciente y realizando actividad física.

A la vez, la nutricionista enseña que no es necesario dejar de lado las típicas preparaciones, sino que podemos reversionar estos platos e incorporar ingredientes que no aporten tantas calorías a nuestras recetas.

En este contexto, Pasquini sorprendió al realizar una torta húmeda de zanahoria, incorporando verduras de una nueva forma. Ahora sí, tomá nota del paso a paso y los productos que necesitarás.

"Torta húmeda de zanahorias. Ingredientes (4porciones): 4 cucharadas colmadas de harina integral fina.(sino blanca). 1 cucharadita de polvo para hornear, 200g de zanahoria, 2 cucharadas de frutas secas picadas (pasas de uva pueden ser que son más económicas) si no van sin ellas, ralladura de naranja, 1 cucharada de edulcorante liquido apto para cocinar, 4 cucharadas de aceite ( girasol o maíz), 4 huevos y rocío vegetal", indicó Estefanía Pasquini.

El paso a paso

Estefanía Pasquini inició: "Lubricar un molde de budín con rocío vegetal y reservar. Rallar las zanahorias e incorporar los huevos, el edulcorante, el aceite, y batir para unir los ingredientes. Aparte, integrar la harina, el polvo para hornear y la ralladura de naranja".

Finalmente, agregó: "Verter la mezcla de zanahoria sobre la preparación de harina de a poco, mientras se mezcla enérgicamente. Verter en el molde reservado y cocinar en horno moderado durante 35 minutos o hasta que al insertar el palillo salga seco".