Estefanía Pasquini, quien esta semana fue tendencia junto a su esposo, el nutricionista Alberto Cormillot y su hijo Emilio, debido a una gastroenteritis por la que requirieron asistencia médica, sorprendió con una receta.
Estefanía Pasquini hace uno de sus perfiles públicos en el mundo 2.0 para compartir tips, consejos y recetas sobre cómo llevar adelante una alimentación saludable y no fracasar en el intento.
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La profesional de la salud busca que sus pacientes y seguidores entiendan la importancia de incorporar hábitos saludables a sus rutinas, comiendo de una manera más consciente y realizando actividad física.
A la vez, la nutricionista enseña que no es necesario dejar de lado las típicas preparaciones, sino que podemos reversionar estos platos e incorporar ingredientes que no aporten tantas calorías a nuestras recetas.
En este contexto, Pasquini sorprendió al realizar una torta húmeda de zanahoria, incorporando verduras de una nueva forma. Ahora sí, tomá nota del paso a paso y los productos que necesitarás.
"Torta húmeda de zanahorias. Ingredientes (4porciones): 4 cucharadas colmadas de harina integral fina.(sino blanca). 1 cucharadita de polvo para hornear, 200g de zanahoria, 2 cucharadas de frutas secas picadas (pasas de uva pueden ser que son más económicas) si no van sin ellas, ralladura de naranja, 1 cucharada de edulcorante liquido apto para cocinar, 4 cucharadas de aceite ( girasol o maíz), 4 huevos y rocío vegetal", indicó Estefanía Pasquini.
El paso a paso
Estefanía Pasquini inició: "Lubricar un molde de budín con rocío vegetal y reservar. Rallar las zanahorias e incorporar los huevos, el edulcorante, el aceite, y batir para unir los ingredientes. Aparte, integrar la harina, el polvo para hornear y la ralladura de naranja".
Finalmente, agregó: "Verter la mezcla de zanahoria sobre la preparación de harina de a poco, mientras se mezcla enérgicamente. Verter en el molde reservado y cocinar en horno moderado durante 35 minutos o hasta que al insertar el palillo salga seco".