Estefanía Pasquini es una de las nutricionistas más reconocidas de este último tiempo. Su modo de dirigirse a sus pacientes ha conquistado al público en general, lo que la hizo crecer en las redes sociales.
El mundo 2.0 ha permitido que diversas personas conecten entre sí, los profesionales de la salud también han sabido aprovechar las herramientas que este ofrece para conectar con sus pacientes, un ejemplo de esto es Estefanía Pasquini.
Te podría interesar
La pareja y madre del hijo más pequeño de Alberto Cormillot está en contacto con sus miles de seguidores mediante Instagram, donde deja diversos consejos y recetas para que estos tengan una alimentación quien más saludable.
En esta oportunidad, y sabiendo que quizás este fin de semana súper XL nos excedimos con las comidas, la nutricionista nos deja una receta muy simple y sencilla para preparar un postre ligth.
Mediante un posteo que compartió, con imágenes incluidas del resultado final, la influencer dejó la receta que costa de tan solo unos simples pasos y unos cuantos ingredientes.
"Te haces un mousse light de caja, con leche descremada. Agregas queso untable descremado unificas todo y luego los (colocas) en individuales y terminas con frutitas qué tengas o nueces opcional con unas semillas y adentro", especificó Estefanía Pasquini sobre su receta.
Otros tips
Como bien mencionamos, Estefanía Pasquini nos comparte diversos consejos y recetas a través de su perfil de Instagram, donde además nos deja recomendaciones para organizar nuestras comidas semanales.
En diversos posteos podemos hallar contenido sobre las distintas recetas y platos que podemos preparar, tanto para el almuerzo y la cena y así tener comidas saludables toda la semana, asegurándonos todos los nutrientes.