Jueves 25 de Abril 2024
NICOLE NEUMANN

Nicole Neumann sorprendió con su antojo por el embarazo: cuál es y cómo prepara su receta

Nicole Neumann transita los últimos meses de su embarazo y te enseñamos a hacer su receta favorita.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Nicole Neumann es una de las celebridades más exitosas del país, quien no solo ha enseñado su talento para modelar y conducir, sino también para la gastronomía, enseñado sus más simples y ricas recetas.

Nicole Neumann se lleva todas las miradas cada vez que comparte una nueva receta, pues como sabemos, eligió llevar una vida libe de crueldad animal y adoptó un modo de vida vegano, por lo que tiene que adaptar sus preparaciones.

Un mito instalado en la sociedad es que para ser vegano tenés que contar con mucho dinero para alimentarte, algo que no es cierto. Además, también se cree que solo comen verduras y no hay algo más alejado a la realidad.

Si es cierto que al adoptar un modo de vida ético hay que estar dispuesto a explorar nuevos sabores y texturas y Nikita sabe esto a la perfección. En su perfil de Instagram deja ver las recetas que se prepara y sorprende con lo deliciosas que se ven.

En esta oportunidad, la modelo decidió enseñar el "sándwich" que decidió comer. Lo llamativo de este plato fueron los ingredientes que eligió para el "pan" que en realidad era más como un panqueque.

Nicole Neumann, con una postal que colgó a sus publicaciones instantáneas de Instagram, señaló: “"Sándwich" de zucchini relleno con palta, lechuga y tomates. ¿Qué tul?”.

La receta

Si bien Nicole Neumann no enseñó como hacer este "sándwich", nosotros averiguamos y te dejamos la receta para que vos puedas degustarlo e incorporarlo a tu alimentación, pues sabemos que ingerir verduras es importantes.

Tenés que rallar 1 zucchini. Por aparte, en un recipiente colocás un poco de bebida vegetal (sin azúcar) y agregás harina (la que prefieras, puede ser de trigo, de arroz, de garbanzo, etc.) y hacés una pasta parecida a la de los panqueques, salpimentás, le agregás los zucchini rallados y cocinas en una sartén con rocío vegetal, de ambos lados. Cuando esté listo, retirás y rellenás a gusto. Si sos vegetariano e ingerís huevos, suplantás la masa de harina por un huevo batido.