Martes 30 de Abril 2024
ESTEFANIA PASQUINI

Estefanía Pasquini compartió la receta de un postre "chocolatoso", light y sencillo de hacer

Estefanía Pasquini compartió una de las recetas más esperadas.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Estefanía Pasquini, una vez más, compartió una de las recetas más esperadas por sus miles de seguidores, quienes quieren llevar adelante una alimentación saludable pero sin resignar la ingesta de platos ricos de comer.

Estefanía Pasquini, con una gran base de conocimientos en nutrición, es habitué de compartir con ellos recetas de preparaciones y secretos que hagan nuestro día a día más llevadero y sea más fácil obtener mejores hábitos.

En esta oportunidad, la esposa de Alberto Cormillot compartió el paso a paso para realizar un postre a base de chocolate, algo que llamó la atención de miles, pues es común pensar que no se pueden ingerir este tipo de platos si estamos a dieta.

Pasquini, en más de una oportunidad, dejó en claro que ella no está de acuerdo con aquellas dietas que restringen algunos alimentos, pues esto hará que nos den atracones o que, una vez logrado el objetivo, volvamos a comer eso que tiene calorías extras y nuevamente recuperemos el peso perdido.

Es por eso que la profesional de la salud nos propone suplantar algunos ingredientes por otros que cuenten con menos grasas y más nutrientes, en este caso para hacer un volcán de chocolate, light y fácil de hacer.

Los ingredientes para esta receta de Estefanía Pasquini son: 1 huevo, 1 cucharada colmada de chocolate en polvo amargo, 1cucharada colmada de harina de avena, 1 cucharada de edulcorante líquido (o 3 cucharadita de azúcar) y 10gr de choco amargo (una barrita).

Preparación

Estefanía, sobre cómo hacer esta receta, explicó: "Batimos el huevo e incorporamos la harina, el cacao y el edulcorante y colocas en moldes aptos para el microondas, a potencia máxima 30 seg".

"Una vez finalizado ese tiempo, partís en pedacitos el chocolate y lo hundís con un palito dentro del volcán formado. Volvemos al microondas por 30 seg más", finalizó. Ella optó por acompañarlo con una cucharada de dulce de leche.