Jueves 25 de Abril 2024
BELU LUCIUS

Belu Lucius sorprendió con la receta de este riquísimo cuscús de coliflor

La receta del cuscús que Belu Lucius presentó en "MasterChef".

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Belu Lucius ha sabido conquistar la cocina de "MasterChef" desde el primer día que llegó, no solo por su fuerte presencia ante el jurado, conductor y televidentes, sino, lo más importante, con sus distintivas recetas, caracterizadas por sabores únicos.

Belu Lucius ha sido una de las famosas con más experiencia en el ámbito de la gastronomía, quien ha sabido volcar todo su conocimiento personal y presentar, además de varias recetas, una diversidad de preparaciones que fue cautivando al jurado.

Pese a su intención por llegar al corazón de Betular, Donato y Germán Martitegui, la reconocida influencer quedó en la entrada de la recta final, luego de ser eliminada del programa de cocina en un duelo directo y personal con Analía Franchín.

Lejos de cerrar aquella etapa, Belu Lucius siguió ciento por ciento enfocada en el mundo de la gastronomía, compartiendo a través de las redes sociales todas y cada una de sus recetas clásicas, desde una exquisita torta de ricota hasta una pasta rellena.

En esta oportunidad, buscando la variedad de recetas, la influencer compartió el paso a paso del plato que preparó en una de las eliminaciones de "MasterChef" y que, como muchos dicen, ha sido una innovación arriesgada, pero fantástica.

Para la receta del cuscús de coliflor de Belu Lucius necesitamos la siguiente lista: "1 zanahoria, 1/2 morrón rojo, 1/2 cebolla, 1 puerro, 1 cebolla de verdeo, 1 berenjena, 1 coliflor rallado". La sémola tendrá que estar previamente hecha, al vapor o a cocción.

Paso a paso

A través de su perfil personal, la influencer terminó por explicar el paso a paso de su cuscús para sus más de 3 millones de seguidores y fanáticos: "Incorporar a la sartén, precalentada, un chorrito de aceite y las verduras, en el orden que aparece".

"Luego de 10 minutos de cocción, podés incorporarle 1/4 de vaso de vino blanco y cocinar 10 minutos más. Sazonar con sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Si tenés perejil frco, agregále a la hora de servirlo", cerró Belu Lucius, compartiendo su fácil receta.