Viernes 26 de Abril 2024
RECETA

Una deliciosa receta de macarons según Wanda Nara y Damián Betular

No te pierdas esta increíble receta que compartió Wanda Nara.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Desde que Wanda Nara se convirtió en conductora de “MasterChef” a comienzo de año, muchos de sus seguidores evidenciaron uno de los tantos talentos que tenía oculto, pues desde ese momento, no ha dejado de sorprender a todos con diferentes recetas de comidas y postres únicos.

En esta ocasión, Wanda Nara compartió una de las más deliciosas recetas de macarons con uno de los pasteleros más aclamados del país, con quien compartió estudio en “MasterChef”, por supuesto, estamos hablando de Damián Betular, quien tiene una de las pastelerías más concurrida en Argentina.

Con un video que compartieron en sus redes sociales, ambos famosos hicieron esta espectacular receta para celebrar a las madres en su día, y qué mejor manera de hacerlo que con un delicioso postre para compartir en familia y con todos los seres queridos. Así que toma nota y ponte manos a la obra.

Los ingredientes que necesitarás para estos macarons son: 125 gramos de harina de almendras, 125 gramos de azúcar impalpable, 4 claras de huevo, 100 gramos de azúcar, colorante vegetal, manteca, dulce de leche a gusto y 200 gramos de chocolate oscuro.

Para preparar las tapitas de los macarons, en un recipiente colocar las claras de huevo, junto con el azúcar y llevar a baño María hasta que esta preparación quede completamente líquida. Luego, batir hasta obtener un merengue uniforme e incorporar la harina, en dos partes de ser necesario.

Una vez que se han integrado todos los ingredientes, agregar el colorante del color elegido. Colocar la preparación en una manga y, en una bandeja previamente enmantecada, darle la forma de las tapitas, dejando descansar dos horas, para luego cocinar en horno a temperatura media, 5 minutos de cada lado.

Pasos finales

Ahora, para continuar con esta deliciosa receta, es momento de realizar el relleno. En un recipiente, emulsionar la crema de leche junto con el chocolate oscuro, dejar enfriar y colocar en una manda. Acto seguido, rellenar las tapitas de macarons y pasarlas por el azúcar impalpable.

De esta manera, Wanda Nara y Damián Betular nos enseñaron cómo hacer una exquisita receta de los macarons más elegidos del país, pues recordemos que la pastelería del jurado de “MasterChef”, es una de las más elegidas en la ciudad de Buenos Aires.