Te damos la receta para hacer la más rica torta de chocolate para acompañar tus tardes o sorprender a alguien que ama esta clase de manjares.
Ingredientes para nuestra receta de torta de chocolate: 1 huevo; 1 cda sopera coco rallado o harina de almendras; 1 cucharada sopera de cacao (con o sin azúcar); 1 cucharadita de pasta de maní natural; 1 cucharada sopera de edulcorante o cualquier endulzante a gusto; 100gr de chocolate negro sin TACC; 1 cucharadita de polvo para hornear; y 1 chorrito de leche.
Primer paso: En una taza amplia poner 1 huevo y 1 cucharada sopera de coco rallado o harina de almendras. Sumar 1 cucharada de pasta de maní y 1 cucharada sopera de cacao.
Segundo paso: Agregar 1 cucharada de polvo para hornear y 1 cucharada de edulcorante o cualquier endulzante a gusto. Mezclar bien con una cuchara hasta lograr integrar todos los ingredientes.
Tercer paso: Una vez que se forme una pasta homogénea, agregar 1 cucharada sopera de leche. Revolver bien nuevamente, hasta integrar todo. Llevar al microondas durante unos dos minutos.
Cuarto paso: Derretir 100gr de chocolate negro sin TACC a baño maría o en microondas y decorar la torta. ¡Y ya está completamente lista la receta!
Beneficios del chocolate
Fortalece el corazón al promover un flujo adecuado de sangre debido a que posee grandes propiedades antioxidantes pertenecientes al grupo de los flavonoides.
Además, estimula el sistema nervioso central y los músculos cardíacos, ya que contiene teobromina, una sustancia con un efecto semejante a la cafeína.