Domingo 12 de Mayo 2024
SOL PÉREZ

Sol Pérez compartió la receta de sus riquísimas y saludables arepas

La receta de Sol Pérez que te salvará.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Sol Pérez, además de ser reconocida en el mundo del espectáculo por su talento y gran personalidad, se ha convertido en una importante influencia para la salud, compartiendo sus hábitos saludables como rutinas de ejercicios y recetas ricas en vitaminas y nutrientes.

Sol Pérez está constantemente enfocada en cuidar su organismo, recurriendo a actividades físicas que coloquen en movimiento su organismo y, por supuesto, buscando recetas que se adapten a una dieta saludable y equilibrada, para tener energía durante todo el día.

En esta oportunidad, la panelista del debate de “Gran Hermano” decidió compartir el paso a paso y la preparación de unas riquísimas arepas que podés hacerlas en casa para el desayuno y/o la merienda. ¿Estás listo? Comenzaremos con los ingredientes.

Sol Pérez utiliza, para la masa, 2 tazas de harina de maíz blanco, 2 tazas y ½ de agua tibia, queso reggianito y sal en cantidad necesaria. Para el relleno, que puede variar según al gusto de cada comensal, elige queso mozzarella, pollo y cebolla caramelizada.

En primer lugar, la reconocida famosa arranca colocando la harina tamizada en un recipiente profundo. Allí mismo, le añade la sal y la taza de agua. Mezclar con ayuda de las manos. Agregar el queso rallado y seguir amasando.

Una vez que la masa esté lista, te tiene que quedar bien seca, Sol Pérez comienza armando sus arepas. Separar pequeños bollitos de masa y darle forma circular, aplastando con ayuda de los dedos y la palma de la mano. Terminar la masa completa e ir reservando.

Pasos finales

Con nuestras arepas listas, el siguiente paso de la receta será cocinarlas. En una sartén caliente, colocar una arepa y comenzar a dorar, sin agregar ningún tipo de materia grasa. Dorar por ambos lados y retirar. Por otro lado, hace las cebollas caramelizadas con miel y pequeños cubitos de panceta.

Cortar finas tiras del queso mozzarella. Ahora sí, se viene la mejor parte de la receta: el armado. Colocar el queso dentro de la arepa, que tendrá que ser cortada a la mitad. Por encima, Sol Pérez añade una cucharada de cebollas caramelizadas. Llevar al horno por 2 minutos y listo, a comer.