Martes 30 de Abril 2024
RECETA

Pimientos rellenos, una receta que no podés dejar de hacer

La mejor receta para hacer Pimientos rellenos.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Pimientos rellenos, un plato fuera de lo convencional, pero que gusta y conquista paladares en nuestro país. Hoy te compartimos la receta, el paso a paso y los mejores tips para brillar en la cocina y poder sorprender a tus comensales con algo nuevo en el menú.

Los Pimientos rellenos son una receta especial que se prepara con los siguientes ingredientes: 4 morrones grandes, medio kilo de carne picada, avena, sal, pimienta blanca, orégano, ají molido, condimento para pizza, queso rallado y un huevo.

Para comenzar, vamos a lavar las verduras con abundante agua y proseguimos. El primer paso que realizaremos será cortar la parte superior de los pimientos, generamos una suerte de tapa para poder cerrarlos una vez que estén rellenos y cocidos.

El siguiente paso será preparar el relleno, para esto cocinamos los huevos, durante 12 minutos en agua. Por aparte, salteamos la carne con abundantes condimentos, agregamos un poco de agua y sumamos la avena, mezclamos bien y cuando los huevos estén cocidos cortamos en cubos y los agregamos.

Cuando tengamos el relleno listo, será el momento de tomar los pimientos y, con la ayuda de una cuchara, quitamos las semillas del interior, enjuagamos con agua y reemplazamos por el relleno cocido, colocamos una cucharada de carne y una de queso, repetimos hasta que el queso quede en la parte de arriba.

Queda a opción de cada uno sellarlo con la tapita que dejamos reservada o no. Una vez listos, los colocamos en una placa apta para horno, previamente aceitada. Llevamos al horno a 180 centígrados, durante 15 minutos y una vez listos procedemos a retirarlos para servir

Alternativas

Esta receta es de pimientos rellenos, pero para quienes busquen otra alternativa también podés hacerlos en zapallitos verdes o papas. En estos caso, se los lava bien y se quita el interior con ayuda de una cuchara, hasta que queden perfectamente huecos.

Una vez listos procedemos a rellenarlos con la preparación y mandamos a una cacerola con salsa, para eso se debe tener lista una salsa con cebolla, tomate, pimentón, sal y abundante agua, dejamos cocinar unos 20 minutos, hasta que se ablanden y procedemos a servir.