La receta de este riquísimo postre, que hemos mencionado que no lleva harinas ni azúcares, lo hemos elegido para que lo puedas sumar a tu alimentación, sin necesidad de recurrir a barritas procesadas, a chocolates con azúcares o cualquier otra alternativa poco sana.
Esta receta, además de contar con ingredientes básicos que podes conseguir en cualquier dietética e incluso supermercado, es sumamente fácil para hacer en la cocina de tu casa. De hecho, también podés compartirla con amigos y/o seres queridos.
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Para aquellos que se han sumergido recientemente al mundo de los hábitos saludables, resulta ser un poco difícil y complicado incorporar los diferentes alimentos que necesita nuestro organismo. Por eso mismo, hemos elegido dejarte esta receta fácil y simple de hacer.
Recuerda que para mantener una vida sana y plena será fundamental crearte una dieta a base de alimentos que te aporten la mayor cantidad de vitaminas, minerales y nutrientes, acompañada, también, de una rutina de ejercicios acorde a tu movilidad.
Ahora sí, iremos con la receta y el paso a paso de este postre riquísimo que te encantará comer en los momentos que necesitás algo dulce. Solo necesitas prestar atención y conseguir los ingredientes, aunque puedes hacerla en base a lo que más te guste.
El primer paso de esta receta será, en un bol, pisar una banana hasta obtener la consistencia de un puré. Una vez que lo tengas listo, añadir una taza de avena instantánea, si te gusta también un chorrito de esencia de vainilla, y una cucharada sopera de mantequilla de maní.
Paso final
Cuando hayas añadido todos los ingredientes, con ayuda de un tenedor, comenzarás a mezclar hasta obtener una masa que colocaremos en moldes individuales de tartas, precisamente aquellos pequeñitos, aunque podés utilizar uno grande y cortar en porciones.
Como relleno, en esta receta, se optó por una mermelada casera de moras, pero podés elegir el que más te guste. Añadir frutilla fresca, o la fruta que quieras, frutos secos y, por último, bañar con chocolate amargo para darte más intensidad. Enfriar y listo, a comer.