Jésica Cirio utilizó sus redes sociales para dar a conocer cuáles son las frutas que suele incorporar en su alimentación diaria, la cual está basada en una dieta saludable, equilibrada y muy nutritiva.
Jésica Cirio habló de la importancia de incorporar frutas dentro de la dieta diaria, ya que estas ayudan al organismo a funcionar de manera correcta, aportan agua, vitaminas minerales y otros nutrientes esenciales.
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La reconocida conductora de Telefe suele utilizar sus redes sociales para aconsejar a sus seguidores, sobre temas vinculados a la alimentación y el entrenamiento que deben mantener a diario para mejorar su calidad de vida.
En uno de sus tips fitness, Jésica Cirio hizo hincapié en la importancia de comer frutas a diario y hasta se animó a mencionar y destacar las propiedades de algunas de las que elle incorpora en su dieta, los cuales detallaremos en los siguientes párrafos.
Mango: esta fruta que Jésica suma a su dieta, aporta múltiples beneficios al organismo, ya que además de colaborar con el sistema digestivo, ayuda a nivelar el colesterol, controla el insomnio, disminuye el estrés, mejora la memoria, cuida la piel y favorece al sistema inmunológico.
Pera: otra de las frutas que la conductora recomienda incorporar, debido a que la misma tienen propiedades desintoxicantes, previene la retención de líquidos y aporta innumerables vitaminas.
Otros alimentos
Pitaya: esta es otra de las frutas que Jésica Cirio recomienda incorporar a la dieta, ya que la misma es una fuente de vitaminas y minerales esenciales para el buen funcionamiento de los órganos, además es ideal para elaborar batidos refrescantes y sus semillas también son comestibles.
Dátiles: este fruto es otro de los infaltables si se quiere llevar adelante una alimentación completa y balanceada. Estos ayudan a la digestión, fortalecen los huesos, alivian la tos, aportan energía y contribuyen al funcionamiento cerebral.