Viernes 26 de Abril 2024
TARTA DE MANZANA

Prepará esta deliciosa tarta de manzana sin TACC

El paso a paso de una riquísima tarta de manzana.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Aunque el origen exacto de la tarta de manzana sigue siendo un total misterio, la historia de la gastronomía nos lleva a deducir que nació en el continente europeo, tras haber sido hallada en el antiguo libro "The Forme of Cury".

Asimismo, la tarta de manzana ha sabido conquistar los paladares de todos los comensales del mundo, colocándola en el tan codiciado y querido "Top 5" de postres.

En esta ocasión, teniendo en cuenta la variedad de recetas que existen recorriendo el mundo digital, te mencionaremos el paso a paso de una deliciosa y fácil tarta de manzana.

Los ingredientes que necesitaremos son: 3 huevos, 50 gramos de Maicena, 350 yogur griego (del que más les guste), 2 manzanas medianas, esencia de vainilla y endulzante, el que se prefiera.

Preparación de la tarta de manzana: en un recipiente, añadir los huevos, el yogur, la maicena, la esencia y el endulzante. Incorporar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y maleable. Precalentar el horno.

Una vez que lo tengamos listo, estirar la masa y colocarla sobre una tartera o placa que sea apta. Lavar, pelar y trozar las manzanas en láminas finas. Añadir sobre la masa y llevar al horno.

Paso final

Una vez que tengamos lista la tarta de manzana, dejarla en el horno al rededor de 40 a 45 minutos o hasta que esté dorada y cocida. Pasado el tiempo, retirar y enfriar.

La tarta de manzana puede ser decorada con azúcar impalpable, por encima, o se la puede acompañar con una bocha de helado, preferentemente de crema americana.