Los domingos son los días más tranquilos y para transitarlos en compañía de la familia, es por ello que hoy te compartimos esta receta para hacer tacos, fácil y rápido.
La receta de estos ricos tacos es tan fácil que vas a pasar poco tiempo en la cocina. Los ingredientes que necesitamos son: 1 pechuga de pollo, 1 morrón rojo, verde y amarillo, 3 cebollas, 1 caldo, sal, orégano, provenzal y 12 tapas de empanadas.
Te podría interesar
El primer paso será cortar las cebollas y los morrones en juliana, seguido de esto salteamos las verduras con aceite mientras picamos la carne, también en tiras al estilo juliana.
En la sartén vamos a comenzar a agregarle los condimentos y el caldo. Finalmente, dejamos cocinar el preparado durante 50 minutos y si es necesario agregamos un poco de agua.
Para las masas, utilizamos las tapas de empanadas, mismas que vamos a estirar antes de llevar a una sartén seca y cocinar vuelta y vuelta sin dejar que pierda flexibilidad.
Una vez lista la pasta y las masas, llevamos a la mesa y servimos, se recomienda que las masitas permanezcan tapadas para evitar que el aire natural las reseque.
Agregados
Esta clásica y fácil receta de tacos puede ser acompañada por algunos complementos como aderezo, verduras y salsas.
Te recomendamos sumar choclo en grano, lentejas, tomate, mayonesa casera e incluso huevos, de esta forma vas sumando nuevos sabores a esta excelente propuesta.