Domingo 28 de Abril 2024
ESTEFANIA PASQUINI

Las tres reglas de oro de Estefanía Pasquini para llegar en buen estado al verano

La palabra de Estefanía Pasquini.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

A través de sus redes sociales, Estefanía Pasquini anunció la llegada de la primavera, una de las dos estaciones del año más esperada por la mayoría de las personas. A su vez, también anunció el arribo de cientos de miles de mensajes con la consulta: ¿Cómo llegar en forma al verano?

“Llego la primavera y próximamente el verano. Y nos empiezan a invadir con mensajes de cómo hay que llegar para lucir la malla. O el tipo de (físico) para cada malla”, escribió Estefanía Pasquini dejando en evidencia que en esta época del año se triplicaron las consultas de este tipo.

“Yo lo único que te diría es que llegues en un estado”, aclaró la esposa de Alberto Cormillot, evitando dar una dieta o un plan de alimentación en base al aspecto de cada uno de sus seguidores, quienes al parecer estaban buscando una solución rápida.

El primer estado que aconseja Estefanía Pasquini es llegar al verano o la estación que sea de manera saludable. “Para poder (aprovechar) de cada momento de la primavera, verano, otoño y del invierno”, sintetizó la especialista en obesidad.

También mencionó que hay que llegar en la forma que sea. “Pero que sea saludable, ni más ni menos”, enfatizó. Y la última regla es llegar con la cabeza clara y sana: “Para que estos mensajes no te hagan tambalear”. De esta manera, la nutricionista asentó las tres bases para estar bien.

La esposa de Alberto Cormillot dice que es importante comer los alimentos adecuados, ya que esto juega un papel muy importante en la salud, la fuerza y el bienestar. Si comienzas un plan de entrenamiento con mayor razón debes cuidar tu alimentación para reponer las energías.

Vieja escuela

Asegúrate de comer suficiente comida. Es de la vieja escuela pensar: si me omito el desayuno y solo como en el almuerzo y la cena, perderé peso. ¡No es verdad! El desayuno es la comida más importante del día, el almuerzo y la cena también son momentos importantes.

Verduras coloridas, proteínas y grasas esenciales deben estar en cualquier plan de alimentación, asegura Estefanía Pasquini. Y recuerde tomar un refrigerio. Se trata de tomar decisiones más saludables, reducir el azúcar refinada y la comida chatarra innecesaria.