Estefanía Pasquini es una de las más destacadas profesionales de la salud, quien desde hace un tiempo dedica parte de su día a compartir consejos y recetas en su perfil de Instagram, donde cuenta con más de 158 mil followers.
Estefanía Pasquini ha sabido como conectar con el público y además de ayudarlos a mantener un vínculo sano con la comida, también les deja recetas para que puedan preparar en sus casas.
Te podría interesar
En esta oportunidad, scrolleando en su cuenta de la red de la camarita, hallamos una preparación que será ideal para realizar en la Nochebuena, pues no sumará calorías extras a nuestra dieta.
En primer lugar te dejaremos la lista de ingredientes que develó la esposa de Alberto Cormillot: "2 pechugas de pollo, 1 pimentón rojo, 200 grs de hoja de espinaca, 1 zanahoria, 3 dientes de ajo, aceite en aerosol, cereales sin azúcar, 10 espárragos (u otro vegetal, según tu bolsillo), 2 papas, pimienta y papel aluminio".
Sobre el paso a paso, explicó: "Filetea la pechuga, rellena con el ajo molido y pimienta, luego rellena con el pimentón y la zanahoria cortados y la espinaca. Molé los cereales sin azúcar y tapá con ellos la pechuga por arriba. Recubrí con el papel aluminio y lleva al horno".
Para finalizar la receta, Estefanía Pasquini señaló: "Acompaña con las papas cocidas más vegetales a gusto al, horno o asados, cómo más te guste".
¿Y el postre?
Estefanía Pasquini también comparte recetas dulces, por lo que sumar un postre que sea saludable no será un problema y nos evitaremos caer en tentaciones o en, luego, tener arrepentimientos.
Entre ellos podemos destacar la mousse de chocolate, arrollado dulce, volcán de dulce de leche. Todas estas recetas las hallaras en nuestro sitio.