La receta del día es especial para llevar adelante en los días en los que prender el horno implica hacer un sacrificio, pues las altas temperaturas se hacen presentes con mayor intensidad, por suerte, Estefanía Pasquini nos brinda una solución.
Además, la receta es saludable, como nos tiene acostumbrados Estefanía Pasquini, por lo que no tenemos excusas para no prepararla. Ahora sí, tomá nota de este paso a paso que nos dejó en su perfil de Instagram.
Te podría interesar
"Para los (fanáticos) de los dulces, algo rico, saludable con proteínas y fibras para dar saciedad. Te paso la receta", inició la esposa del doctor Alberto Cormillot su posteo.
"Para la base, tritura granola o cereales sin azúcar, si te gustan integrales, genial. Sumás yogur descremado, el que te guste, vainilla, frutilla... mezclá, lo que te guste", continuó sobre la preparación que consta de algunos simples pasos.
Finalmente, la nutricionista detalló: "Terminas con frutas, frutos rojos, en lata light, lo que (halles) de oferta, lo que quieras. Todo esto lo (colocás) en individuales o los contenedores para muffins y al congelador".
Para enseñar los resultados de su sencilla receta, Estafanía Pasquini compartió una postal del resultado final. El posteo, que realizó hace un tiempo, se llenó de comentarios de agradecimiento por parte de sus seguidores.
La influencia de Estefanía Pasquini
Estefanía Pasquini ha tomado gran relevancia dentro de las redes sociales, especialmente si de asuntos vinculados a la alimentación y la vida saludable se trata, tema del que conoce a la perfección al fundamental en su profesión,
Además de compartir recetas y tips y reflexiones sobre el vínculo con la comida, la influencer nos enseña parte de su día a día junto a su pareja, el nutricionista Alberto Cormillot, y su pequeño hijo Emilio.