Sábado 27 de Abril 2024
SOLEDAD PASTORUTTI

Soledad Pastorutti se sumó a un nuevo emprendimiento

La palabra de Soledad Pastorutti.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

“Aventura Gastronómica Argentina”, un nuevo programa culinario que desembarcó en nuestro país, tiene como principales protagonistas a Soledad Pastorutti y Teodelina “Toti” Quesada. En un mano a mano con la revista Gente, la santafesina habló sobre esta nueva experiencia. "Con la cocina me llevo bien pero sólo si tengo ganas de cocinar. Vamos a acompañar en esta aventura gastronómica que es maravillosa", dijo.

"(Toti) Me hizo trabajar mucho, pero principalmente me hizo (aprovechar) de combinaciones de sabores que no me imaginé nunca. Fui aprendiendo y me llevé varios tips para mi casa, estuvo bueno porque me dio muchas ideas. Lo que más me identifica es trabajar siempre con productos locales y de estación", sumó Soledad Pastorutti.

"En casa, cada uno se las arregla. No hay tanto drama. Después siempre hay un momento familiar en el que casi todos los días comemos todos juntos, con mi hermana y mis viejos, porque vivimos como en un barrio cerrado de los Pastorutti y hay una persona que nos cocina riquísimo. La verdad que zafo bastante de cocinar", contó sobre lo que pasa con la alimentación en su casa.

"Todo lo que tenga salsa me encanta, la polenta es re fácil de hacer, pero la salsa es lo que mejor me sale”, afirmó La Sole. "Después puedo hacer pollo a la portuguesa, pastel de papa, carne al horno. Me animo a varias cosas", aclaró la santafesina sobre las habilidades culinarias que tiene y que por supuesto las únicas en probarlas son sus hijas.

Con respecto a la participación de La Sole, Teodelina "Toti" Quesada mencionó: “Lo de La Sole fue de las experiencias y las sorpresas más lindas del programa. La realidad es que música y cocina, creo que para la mayor parte del mundo, del universo, se vinculan. Siempre da mucho placer cocinar y escuchar algo lindo de fondo. La música de La Sole, sobre todo de este álbum, Natural, es muy potente”.

“Las letras son muy fuertes, te llevan a lugares conocidos, te llevan al hogar, al paisaje, a los amores. Creo que son todas sensaciones y experiencias que están vinculadas con algún momento de comer. Entonces la idea era poder unir toda esta música y esa profundidad con todos los sabores y los colores y aromas de la cocina”, afirmó.

Música

“Y desde el primer momento en que nos vimos bastaron dos comentarios o dos chistes de parte de ella (porque yo era la que estaba por ahí un poco más nerviosa) para romper el hielo y hacernos (percibir) como si nos conociéramos de antes”, agregó Teodelina "Toti" Quesada, quien junto a la Sole visitaran pueblos y parajes de Salta y Jujuy en los primeros seis capítulos.

“Es un disco muy especial, porque es un disco de folcklore de raíz: está Soledad de la manera en la que todo el mundo la conoció, pero también está Soledad con un crecimiento, con certezas y con el (reencuentro) con una estética musical muy bella, que creo que llegó para quedarse", sumó Soledad Pastorutti sobre lo que representa su nuevo disco.