Domingo 28 de Abril 2024
MILANESAS DE BERENJENAS

Las milanesas de berenjenas que la China Suárez le prepara a sus hijos

No te pierdas estas riquísimas milanesas de berenjenas de la mano de la China Suárez

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La China Suárez se ha convertido en una de las argentinas con más peso en el mundo de las redes sociales, quien está constantemente generando contenido y enseñando sus ideas. En esta oportunidad, decidió compartir la preparación de unas riquísimas milanesas de berenjenas.

Cabe destacar que hace tiempo que la China Suárez decide compartir diferentes videos, ya sea en Instagram o en TikTok, con el objetivo de interactuar con sus fieles fanáticos. A modo de hacerlos partícipes de su día a día, se animó brindar la receta de sus milanesas de berenjenas.

Aunque es cierto que la gran mayoría elige las milanesas tradicionales, de proteína animal, existen varias recetas que reversionan la original, siendo mucho más saludables para nuestro organismo y para el medio ambiente.

En los últimos años de su vida, la China Suárez optó por cambiar su alimentación completamente, dejando atrás los ingredientes a base de animales, para sumergirse al mundo del vegetarianismo. Así, entonces, nos invitó a preparar unas riquísimas milanesas de berenjenas.

A través de su cuenta personal de TikTok, la reconocida famosa decidió realizar un breve video sobre la receta y el paso a paso para realizar esta variante que, evidentemente, también es una de las comidas favoritas de sus tres hijos, Rufina, Magnolia y Amancio.

Preparación de las milanesas de berenjenas según la China Suárez: en primer lugar debemos lavar y pelar este vegetal, cortarlo en láminas y colocarle sal gruesa "para quitarle el ácido" y el exceso de agua. Después de varios minutos procederemos a lavarlas.

Lo siguiente

En un bol aparte, colocar un huevo, un chorro de mostaza, a gusto de cada uno, un poco de queso rallado, sal de ajo y pimentón. Batir esta preparación y pasar las berenjenas para humedecerlas. 

Para que las milanesas de berenjenas queden crujientes deberemos pasarlas primero por la harina, la preparación del huevo y luego el pan rallado. Llevar a freír en un aceite nuevo y a temperatura alta hasta que estén doradas y listo.