Sábado 27 de Abril 2024
ASADO

Sabores del mundo: top 10 de los mejores asados

Enterate cuales son los mejores lugares para saborear un buen asado.

Por
Escrito en ESTILO Y VIDA el

Para quienes gustan de comer un buen bistec, deben saber que al arte de hacer un asado no es solamente exclusivo de la Argentina. Hay alrededor del mundo miles de lugares que se especializan en cocinar los mejores platillos donde la carne es protagonista.

Por ello, te traemos una lista de los mejores lugares alrededor del mundo donde pedir un bistec es un manjar. Si sos un fanático del asado, seguí leyendo y entérate cuales con los mejores cortes de carne y donde es el mejor lugar para criar ganado.

Sabores del mundo. Fuente: (Instagram).

El primer lugar para ordenar un asado es “Asador Goodman”, en la húmeda ciudad de Londres. Originario de Nueva York, Goodman inauguró la sucursal de Londres en 2008, y ya ha sido galardonado con una estrella Michelin y sus clientes lo adoran por sus acentos de cuero y madera que imitan el ambiente de Nueva York.

“Churrasquería de Mancy”, en Toledo, Ohio, es el segundo lugar al que recomendamos asistas. Establecido en 1921, aun continua con su tradicional asado, el cual es muy popular entre los lugareños. En el tercer puesto, recomendamos “Corte” por Wolfgang Puck, en Singapur. El famoso chef no necesita de más presentación que la reputación que lo precede.

Sabores del mundo. Fuente: (Instagram).

De Singapur viajamos a Tokio, Japón, para degustar en el cuarto puesto a uno de los asados más exquisitos y caros del mundo en “Aaragawa”. En el quinto lugar esta “Pedro Luger”, empresa familiar que se enorgullece de su certificación de carne vacuno de primera calidad.

La “Antica Osteria Nandone”, en la Toscana, ocupa el sexto puesto con su famoso Bistecca Alla Fiorentina, un bistec italiano hecho de ternera o novilla y un plato crucial en la cocina toscana. En el séptimo tenemos el “Bar Gibsons & Asador”, en Chicago, donde el asado es proveniente de ganado que consume solo maíz para 120 días y luego es envejecido en seco en las instalaciones durante 40 días. ¡Irresistible!

Sabores del mundo. Fuente: (Instagram).

Los últimos puestos para el mejor asado

Llegando al octavo puesto tenemos en Johannesburgo, Sudáfrica, “El Grillhouse”, conocido por servir filetes con costra de especias de clase mundial y excelentes costillas acompañadas de maltas de primera calidad y vinos locales.

En el noveno lugar no podía faltar Argentina, Buenos Aires. En “La Cabañapodes degustar un filete o un asado en cualquier momento del día, durante el desayuno, almuerzo, merienda o cena. Y finalmente, pero no por ello menos rico, tenemos “El Capricho”, en León, España, lugar considerado una peregrinación por los fanáticos de la carne. ¡Imperdible!