Lunes 29 de Abril 2024
RECETA

Te damos la receta para hacer una pizza en cono, un plato único

Si querés sorpender a todo el mundo, prepara esta delicia completamente poco común y muy sabrosa.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Te damos la receta para hacer una pizza en cono, un plato muy especial que te permitirá sorprender a parientes, conocidos, compañeros de trabajo y amigos.

Los ingredientes necesarios para preparar nuestra receta de pizza en cono: Aerosol de aceite; Salsa de pizza; Queso búlgaro; Muzzarella rallada; Aceitunas y tus ingredientes favoritos; y 3 tortillas de maíz.

Primer paso: Cortar y doblar las tortillas de maíz crudas con ayuda de un escarbadientes para que tomen la forma de cono. Luego rociar aceite sobre un molde para que las tortillas no se peguen y hornear durante 8 minutos en un horno que debe ser precalentado en 180 °C.

Segundo paso: El relleno de la pizza puede variar, pero generalmente incluye salsa de tomate, queso muzzarella y una variedad de ingredientes como carne, verduras, cebolla, etc.

Tercer paso: Una vez elegidos los ingredientes que se colocaran en la pizza en cono solo queda esperar a que el queso se derrita, para gozar a pleno esta innovadora preparación.

Cuarto paso: Una vez que se derrita el queso, sumarle a gusto cualquier extra que permite que se adapte a cualquier paladar. ¡Y lista la receta!

 

Cómo nació la pizza

La pizza nació en los barrios más humildes de la ciudad de Nápoles, donde se consumía una especie de pan recién sacado de un fogón de leña desde principios del siglo XVI.

Posteriormente, a ese pan se le fueron introduciendo ingredientes como el ajo, la cebolla o diferentes especias, hasta darle su forma actual.