Viernes 26 de Abril 2024
NARDA LEPES

Narda Lepes compartió sus problemas en el mundo gastronómico

A través de una reciente entrevista, Narda Lepes relató las dificultades más grandes que le tocan, siendo una chef reconocida.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Narda Lepes, reconocida chef argentina, ha sido noticia recientemente por sus declaraciones en el programa de streaming Hola Vos, conducido por Andy Clar y Beta Suárez. En una conversación franca y honesta, Lepes compartió sus experiencias y desafíos en el mundo de la gastronomía, especialmente en vinculación con sus empleados.

Narda Lepes declaró que el gasto más importante que tuvo en materia de recursos humanos en sus emprendimientos gastronómicos fueron las faltas al trabajo de los varones por culpa de los partidos de fútbol donde se lesionan. Según Lepes, las lesiones de fútbol de los varones fueron lo que más caro le salió en su vida profesional.

Para llegar a esta conclusión, Lepes realizó un análisis de todas las licencias que otorgó en sus distintos emprendimientos gastronómicos. Halló que el 70% de las licencias que otorgó fueron a hombres, y el 85% de esas licencias fueron por lesiones de fútbol.

Por otro lado, Narda Lepes también destacó que del 35% de las damas que pidieron licencia, el 80% lo hicieron para cuidar a alguien. Con estos datos, Lepes buscó comprobar que es un mito que las damas faltan más por temas vinculados a lo femenino, cómo puede ser el ejemplo de un embarazo.

Además de estas develaciones, Narda también habló sobre los cambios en la cultura del trabajo con el paso del tiempo. Hizo hincapié en el espacio que le toca a las damas en el rubro y por qué rechazan aspirar a conseguir una estrella Michelín.

Según Narda Lepes, mantener o hacer tener más estrellas Michelin a un restaurante que ya tiene, no es lo que era hace 20 años. Cree que ahora más féminas estarán dispuestas a aspirar a este reconocimiento porque la cultura ha cambiado.

Narda ofuscada

Estas declaraciones de Narda Lepes han generado una gran polémica en las redes sociales. Sin embargo, la chef se mantiene al margen de la controversia y continúa enfocada en su trabajo y en su pasión por la gastronomía.

Con una extensa trayectoria en programas de televisión, libros de cocina y restaurantes, Narda Lepes ha sabido transmitir su amor por la comida a través de sus innovadoras recetas y su estilo accesible.