El zapallito relleno es un plato perfecto para este otoño que acaba de comenzar, por ese motivo, te damos la receta para que lo prepares en tu casa.
Los ingredientes para nuestra receta de zapallito relleno: Dos zapallitos redondos grandes; Una cebolla picada; Medio pimiento rojo picado; Un diente de ajo picado; 250 gramos de carne picada; 50 gramos de mozzarella; Una cucharada pimentón dulce; Media cucharada de ají molido; Sal y pimienta a gusto.
Primer paso: Se deben quitar los extremos de los zapallitos y vaciarlos con la ayuda de una cuchara. Más tarde, con un sartén que debe estar precalentado a fuego bajo, saltear la cebolla picada con el pimiento y ajo durante cinco minutos.
Segundo paso: Luego se le añadirá la carne picada y se cocinará hasta que esté totalmente cocida. Sugerimos condimentar al gusto del cocinero o sus invitados.
Tercer paso: Llenar los zapallitos con la mezcla de carne que también cubriremos con un poco de mozzarella, para darle más sabor.
Cuarto paso: Se deben poner en un sartén con un poco de agua y cocinarse a fuego bajo por un tiempo cercano a los 20 minutos. El sartén debe estar tapado. ¡Y lista la receta!
Beneficio del zapallo
Ofrece vitaminas A, B, C, y E; fibra; fósforo; calcio; potasio; y magnesio. Debido a su contenido en vitaminas, el zapallo ayuda a cuidar la vista.
Otro detalle muy importante es que permite fortalecer la piel, el cabello y los huesos. Por eso los especialistas en nutrición lo recomiendan.