Domingo 28 de Abril 2024
EVANGELINA ANDERSON

Evangelina Anderson compartió la receta de sus snacks saludables

La receta de Evangelina Anderson que te encantará.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Evangelina Anderson es una de las famosas más destacadas de Argentina, quien, si bien se instaló en el exterior para acompañar a Martín Demichelis en su sueño, siguió interactuando en las redes sociales con sus fanáticos, compartiendo recetas y consejos de belleza.

Evangelina Anderson se halla sumamente activa en el mundo 2.0, en donde no solo comparte fragmentos de lo que sucede en su día a día, sino que también interactúa con sus seguidores, comparte consejos de moda y recetas saludables para hacer en casa.

Como muchos saben, y para aquellos que no están tan familiarizados, la reconocida modelo decidió cambiar sus hábitos para sumergirse de lleno en una vida saludable, en donde una dieta equilibrada y una rutina de ejercicios logren mejorar la calidad de la misma.

En su perfil de Instagram, que cuenta con más de 3 millones de seguidores, Evangelina Anderson ha decidido compartir la receta y el paso a paso de sus snacks saludables, los cuales decide hacer para complementar la alimentación de sus hijos y evitar los productos con excesos.

Para esta oportunidad, la modelo optó por realizar barritas caseras con ingredientes que les gustan a Lola, Emma y Bastian. Recordá que vos podés elegir los que más te gusten y combinarlos, ya sea en frutos secos, frutas frescas y chocolates.

Para esta receta, como primer paso, Evangelina Anderson coloca un poquito de aceite de coco (nunca de oliva) en una sartén para tostar y dorar los frutos secos. Dejar cocinar varios minutos, sin dejar de remover con ayuda de una espátula.

Finalizando

Tal como lo aclara la modelo, cuando los frutos secos ya están tostados, se le puede agregar granola o, para hacerlo mucho más sencillo, avena instantánea. También se le puede agregar semilla de chía, sésamo o girasol. Mezclar toda la preparación a una temperatura media.

Evangelina Anderson le añade un chorrito de miel a la preparación, cocina durante unos minutos y, rápidamente, coloca 1 huevo para finalizar su receta. Seguir mezclando y luego pasar a un molde, con papel vegetal o que sea de silicona. Llevar al horno 10 minutos y dejamos enfriar.