Martes 30 de Abril 2024
RECETA

Receta: la forma más sencilla de preparar Wraps de carne

La receta de Wraps que estabas esperando.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Receta ideal para los días de altas temperaturas, como los que se vivirán Argentina, es por ello que hoy te compartimos un menú súper fácil, económico y rápido de preparar: se trata de los clásicos Wraps, en este caso serán de carne y verduras.

La receta de Wraps de carne lleva la siguiente lista de ingredientes: para el relleno vas a necesitar 500 gramos de carne cortada, 1 cebolla, un cuarto de morrón y pimiento verde, cebollita de verdeo, 1 tomate, caldo concentrado, sal, pimienta, ajo, cúrcuma, condimento para pizza, ají, lechuga y semillas.

En cuanto a la masa, su preparación lleva los siguientes materiales: 250 gramos de harina 000, polvo para hornear, sal, aceite y agua tibia. Por otro lado, te compartimos los ingredientes para la salsa: 3 cucharadas de mayonesa, orégano, jugo de limón, cebolla de verdeo, ajo, aceite.

El primer paso será realizar la masa, para ello vamos a tomar un recipiente amplio y en este agregaremos la harina, el aceite y una pizca de sal. Mezclamos de a poco e incorporamos el agua de forma gradual, hasta que se forme una masa homogénea y manipulable, amasamos y dejamos reposar.

Para el relleno vamos a tomar las verduras y las lavamos con abundante agua. Picamos en cubitos la cebolla y la mandamos a la sartén con un poquito de aceite, rehogamos bien y agregamos los pimientos picados, para sumar la carne, también picada.

Una vez que todo haya quedado perfectamente sazonado, vamos a sumar el tomate en rodajas, la cebolla picada y condimentamos con el caldo y las especias antes mencionadas, tapamos y dejamos que cocine durante 20 minutos.

Más pasos

Para avanzar con la preparación de nuestros Wraps, vamos a tomar la masa, la dividimos en bollitos y estiramos con la ayuda de un palote. Luego las cocinaremos durante 2 minutos, en una sartén sin aceite. Una vez listas, retiramos y las dejamos en un recipiente con tapa, para evitar que se endurezcan.

Para el armado, vas a colocar el disco y sobre él una cucharada de la salsa, una hoja de lechuga y el relleno que preparamos, finalmente lo cerramos y enrollamos para servir de forma individual en un plato playo, es opcional agregar huevo, choclo o incluso más aderezos.

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