Domingo 5 de Mayo 2024
RECETA

Sol Pérez se lució con la receta de este pastel de papas

La receta de Sol Pérez que estabas esperando.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Sol Pérez se ha ganado un lugar importantísimo en las redes sociales, en donde constantemente está compartiendo contenido exclusivo de su día a día, en donde incluye entrenamientos físicos, looks atrevidos para lucir en "Gran Hermano" y hasta sus recetas de cocina.

Sol Pérez, en los últimos años y desde que se sumó al mundo mediático, ha querido generar consciencia sobre los buenos hábitos, en donde el ejercicio y la buena alimentación resultan ser claves. Por eso, elige compartir sus rutinas y sus recetas más saludables y sencillas.

A través de sus redes sociales, principalmente desde Instagram, donde cuenta con más de 6 millones de seguidores, la reconocida panelista no duda en mencionar todos aquellos secretos que pueden ayudarnos a introducirnos de lleno en el mundo del cuidado y la consciencia plena.

En esta oportunidad, Sol Pérez decidió compartir su receta especial de pastel de papas para que puedas hacerla en casa y cautivar a todos tus invitados. No es difícil ni complicado, solo deberás prestar atención al paso a paso para que te quede once puntos. ¿Estás listo? Vamos.

Como primer paso, la influencer decide picar las cebollas en pequeños cuadraditos y llevarla a una sartén, caliente y con un chorrito de aceite o manteca, para blanquearla. Cuando veas que está translúcida, agregarle la carne picada, o la que hayas elegido, y condimentá con las especias que quieras.

Sol Pérez utiliza sal, pimienta y pimentón como base, agregándole lo que más le guste. Integrar todo y dejar cocinar durante varios minutos, hasta que la carne esté bien cocida. Una vez que esté listo, si te parece, añadir 3 huevos hervidos picados. También se le puede agregar pasas de uva y/o aceitunas.

Pasos finales

Ahora iremos con el puré. Llevar las papas a hervir, en una olla con abundante agua y sal, hasta que estén bien blandas. Una vez listas, retirar y pisar hasta obtener un puré. Añadir leche para una textura más liviana y homogénea. Toma el molde para el pastel y enmantecalo.

Sol Pérez realiza su receta de la siguiente manera: "Vamos a arrancar con el puré", haciendo una base delgada y colocando, por encima, el relleno. Arriba de la proteína, agrega abundante queso rallado, sin escatimar, y termina con una nueva capa de puré y más queso. Horno, a 180 grados, por 20 minutos y listo.