Realizar determinados postres puede parecer una tarea muy complicada pero con la receta adecuada todo se simplifica muchísimo.
Y para comprobarte nuestras palabras, te damos la receta de un postre hecho con tres elementos exquisitos: coco, banana y chocolate.
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Los ingredientes de la receta son: una taza grande de copos de maíz sin azúcar; 1 cucharada de miel; 1 cucharada de pasta de maní; 650 mililitros de leche de coco; bananas; 1 cucharada de pasta de maní; 4 cucharadas de fécula de maíz; 4 cucharadas de harina de avena; 2 cucharadas de maní; y 50 gramos de chocolate amargo.
Primer paso: Triturar los copos de maíz y colocarlos, junto a una cucharada de miel y otra de pasta de maní, en la base de un molde. Luego mezclar la leche de coco con dos bananas, harina de avena, fécula de maíz, miel y esencia de vainilla.
Segundo paso: Cuando esta preparación esté bien licuada, colocarla en una olla grande y colocarla a temperatura alta hasta que se espese. Dejarla que hierva durante un minuto y colocar la mitad sobre la base de copos de maíz.
Tercer paso: A la otra mitad que quedó separada, hay que sumarle pedazos de chocolate y mezclar hasta que se disuelvan y colocarlos encima de la preparación. Tras este paso se deberá dejar enfriar y colocarle chocolate rallado por encima. ¡Y lista la receta!
Origen de los postres
Los postres son una creación de la Antigua Roma y servían de puente entre un plato y otro. En esa época, se trataba de frutas y panes con levadura y miel.
Posteriormente surgió la tarta de queso, cuya creación se sitúa en el año 776 a.C., cuando los atletas que acudieron a los primeros Juegos Olímpicos fueron agasajados con este delicioso postre.