Domingo 5 de Mayo 2024
ESTEFANIA PASQUINI

Estefanía Pasquini sorprende con su receta de panqueques dulces, rellenos y lights

Estefanía Pasquini transforma una clásica receta.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Estefanía Pasquini es una de las más destacadas nutricionistas que hay en el país, quien destaca por las novedosas recetas que comparte para que sus pacientes y seguidores puedan llevar un modo de alimentación saludable.

Estefanía Pasquini hace uso de sus redes sociales para conectar con miles de personas que están en busca de ideas, consejos y recetas para mantener un modo de vida en el que las consecuencias de una mala manera de comer le afecten.

Como sabemos, esta sanos no solo significa que estemos dentro de los parámetros de peso que nos indiquen, sino que también debemos contar con todos los nutrientes y minerales necesarios para poder realizar nuestras actividades.

Además, la profesional de la salud busca que, quienes la siguen, aprendan que no siempre hay que privarse de alimentos, sino que hay que aprender a reemplazarlos o combinarlos, para que estos no nos sumen calorías extras.

Entendiendo esto es que nos compartió la receta de uno de los platos más tradicionales del país, unos ricos panqueques, pero en su versión saludable. Como si esto no fuera poco, también nos dejó la preparación de un relleno saludable.

Para la receta de panqueques de Estefanía Pasquini necesitaremos: 8 claras,8 cdas de harina integral (opcional 8 cucharadas de leche en polvo), 1 vaso de leche descremada y rocío vegetal.

Preparación

Sobre como hacer esta receta, Estefanía Pasquini indicó: "Mezclar bien todos los ingredientes y batir enérgicamente para que no se formen grumos. Dejar descansar durante media hora en la heladera y preparar los panqueques en sartén lubricada con rocío vegetal".

Sobre el relleno, señaló: "Podes rellenarlos con queso blanco descremado y frutas, yogur y frutas o pasta de maní y más fruta". Finalmente, detalló que cada panqueque cuenta con 35 calorías.