Receta ideal para acortar la semana con algo tradicional. Te compartimos una nueva propuesta que podrás sumar a tu menú semanal, por lo que te recomendamos que comiences a tomar nota para hacer estos ricos Zapallitos rellenos, en pocos pasos y de forma muy sencilla.
Receta que sorprenderá a tus comensales y te hará quedar de maravilla, ya que los Zapallitos rellenos son uno de los platos preferidos de los argentinos y no es necesario el cambio de temperatura para poder sumarlo. Aquí te dejamos la lista de ingredientes y los tres sencillos pasos para realizar.
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Para poder llevar adelante la preparación, vas a necesitar: 5 zapallitos grandes y preferentemente maduros, 1 cebolla grande, medio pimiento rojo y medio pimiento verde, 1 diente ajo fresco, 2 huevos, queso para rallar, queso cremoso y atún; para condimentar utilizaremos sal, pimienta, orégano, provenzal y comino.
El primer paso será seleccionar los zapallitos que vamos a utilizar, los vamos a lavar con abundante agua y le quitamos la parte superior, que servirá como la tapa, seguido de ello, tomaremos una cuchara pequeña y comenzamos a quitar las semillas del interior de nuestro zapallito.
Aparte, vamos a colocar una cacerola con agua en la cocina, a temperatura media. Cuando haga su primer hervor, sumamos un poco de sal y un caldo, en ese momento agregamos los zapallitos y dejamos cocinar por 5 minutos y retiramos del agua.
Dejamos escurrir y pasamos al siguiente paso, donde prepararemos el relleno, para ello tomamos la cebolla, el ajo y los morrones picados en pequeños cubitos, mandamos a una sartén con un poquito de aceite y, cuando comiencen a dorarse, agregamos la pulpa de los zapallitos; dejamos cocinar, agregamos sal y pimienta, mezclamos y, una vez listos, retiramos.
Más pasos
Continuando con el relleno de nuestros Zapallitos rellenos, al recipiente de las verduras vamos a sumar el atún desmenuzado y el queso rallado, nuevamente mezclamos hasta que se integre todo y armamos. Para ello vamos a tomar uno a uno los zapallitos y rellenamos.
Los mandamos a una bandeja apta para horno y en la parte superior agregamos el queso cremoso, horneamos durante unos minutos, cuando el queso se haya fundido, los retiramos y procedemos a servirlo.