Domingo 28 de Abril 2024
RECETAS

Receta: panqueques lights rellenos con crema, el postre perfecto de Estefanía Pasquini

Estefanía Pasquini nos comparte su receta más deliciosa.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Estamos en fin de semana y seguramente nos queremos dar un permitido, luego de varios días de cuidarnos con las comidas, sin embargo, con esta receta que nos comparte Estefanía Pasquini podemos saber que no será necesario romper nuestra "dieta".

Ya sea porque estamos tratando de descender de peso, comer de un modo más saludable o tenemos que llevar un régimen especial, adquirir nuevos hábitos y, por ende, modificar nuestras recetas es algo necesario, asunto del que Estefanía Pasquini conoce a la perfección.

Ella misma ha relatado que el el pasado no tuvo un buen vínculo con su comida, por lo que caía en dietas que no podía sostener en el tiempo, entendiendo que para esto ella debía amigarse con los alimentos y elegir aquellos que le aportan a su salud.

Claro, la nutricionista sabe que muchas veces solemos pensar que para esto debemos resignar los platos ricos. Es por esto que, a través de su perfil de Instagram, nos comparte recetas nutritivas, lights y deliciosas.

En esta oportunidad, la esposa de Alberto Cormillot nos compartió un postre que es ideal para luego de la cena o incluso para acompañar las infusiones de la tarde, combinando lo tradicional con lo saludable.

"Ya tenés que comer para esas ganas de algo dulce post cena. "Panqueques". Podes rellenarlos con queso blanco descremado y frutas; yogur y frutas o pasta de maní más frutas. Te dejo como hacerlos", escribió Estefanía Pasquini antes de darnos su receta.

La preparación

"Ingredientes: 8 claras, 8 cdas. de harina integral (opcional 8 cucharadas de leche en polvo). 1 vaso de leche descremada.
Rocío vegetal", expresó Estefanía Pasquini sobre la lista de productos a ocupar.

"Preparación: Mezclar bien todos los ingredientes y batir enérgicamente para que no se formen grumos. Dejar descansar durante media hora en la heladera y preparar los panqueques en sartén lubricada con rocío vegetal. 35 cal. por panqueque", detalló.