Sábado 27 de Abril 2024
RECETA

Receta: pionono dulce, relleno y light, la saludable propuesta de Estefanía Pasquini

Estefanía Pasquini nos trae una propuesta para los fanáticos de los postres.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

La receta del día de hoy es especial para aquellas personas que gustan de comer algo dulce a la hora del desayuno, merienda o post almuerzo/cena. Además, esta propuesta es completamente saludable, y así lo asegura Estefanía Pasquini.

La receta también será muy sencilla de realizar y con unos pocos ingredientes, que seguramente conseguiremos en la despensa más cercana al hogar. Estefanía Pasquini nos dejó el paso a paso en su perfil de Instagram.

La esposa de Alberto Cormillot es una de las más destacadas nutricionista, quien ha aumentado exponencialmente su popularidad en las redes sociales, contando con más de 157 mil de seguidores solo en su cuenta de la red de la camarita.

Allí, a través de un posteo, nos dejó la preparación de esta receta. La profesional de la salud escribió: "Este post va dedicado a los que están pensando que comer con el cafecito. Acá te dejo la propuesta de un pionono".

Ingredientes: (para 8 porciones) 4 huevos, 2 cdas. de leche en polvo descremada, 2 cdas. de harina integral, 1 cdita. de polvo para hornear, 1 cda. tamaño postre de edulcorante, 1 cdita. de esencia de vainilla, Rocío vegetal.

Preparación: "Precalentar el horno a temperatura moderada. Lubricar con rocío vegetal un molde rectangular  y reservar.
Batir los huevos junto con el polvo para hornear, el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto en el que al levantar el batidor la preparación no caiga. Agregar en forma de lluvia la leche en polvo mezclada con la harina, y unir en forma envolvente", explico Estefanía Pasquini.

Pasos finales

Estefanía Pasquini continuó con su receta de la siguiente forma: "Verter en el molde y cocinar durante 10 minutos a temperatura media. Retirar del horno, desmoldar sobre un repasador, enrollar y reservar hasta el momento de rellenar. También se puede desmoldar sobre papel manteca lubricado con rocío vegetal, o sobre papel aluminio".

Relleno: lo podés hacer Con queso blanco descremado, mermelada light frutas de estación o congeladas o en lata light
También le podés dar un toque con crema light", concluyó.