Viernes 26 de Abril 2024
RECETAS

La receta del mejor pastel de papas, al estilo de Soledad Pastorutti

Soledad Pastorutti y dos destacados influencers nos develaron una increíble receta.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Desde hace varios años que Soledad Pastorutti viene dejando evidencia de sus distintas habilidades, enseñando que no solo el canto es lo que mejor le sale hacer, siendo el deporte, la moda y también la gastronomía y el preparado de recetas, sus otros talentos.

Se puede decir que Soledad Pastorutti está atravesando uno de sus mejores años, pues la presentación de su nuevo disco trajo consigo nuevos desafíos.  Además, como este está vinculado con la gastronomía, las recetas y comidas no pueden faltar.

"Natural" es el más reciente material de la artista nacida en Arequito, el cual además de llevarla nuevamente a sus raíces folckloricas, cuenta con una presentación más que novedosa, pues se ofrece una experiencia muy pocas veces vistas.

"La Sole", en algunos de los recitales que ofrece, para aquellos que quieren vivir nuevas sensaciones, los invita a ser parte de "Experiencia Natural", donde quienes adquieran un ticket diferenciado, pueden degustar de los mejores platos y bebidas, junto a ella.

Claro, esto llevó a que también haga gala de sus aptitudes culinarias y qué mejor que hacerlo al lado de dos referentes en esta área, colaborando con una de las parejas de cocineros más virales de las redes sociales, Ailín Tokman y Simón.

Junto a ellos, Soledad Pastorutti realizó uno de los platos más tradicionales y preferidos del público en general: un pastel de papas. En los perfiles sociales, tanto de la cantante, como del Ailin, se puede ver el paso a paso de esta receta.

Los ingredientes

Además de compartirte el video donde Soledad Pastorutti realizó junto a Ailín y Simón este pastel de papas, también te dejaremos la lista de ingredientes para que prepares esta receta en tu hogar y sorprendas a tus comensales, al igual que la intérprete.

Necesitarás: 1.5kg Palomita, Roast Beef o similar, 1 Cebolla Blanca, 1 Cebolla Morada, 1 Morrón Rojo, un poco de Cebollita de Verdeo, Taza de Puré de Tomate, 1 Medida de Vino Blanco, 2kg de Papas, c/n Sal, Pimienta y Nuez Moscada, c/n Crema de Leche y Manteca, 1 Puñado de Verdeo (la parte verde) y 1 Puñado Grande de Queso para Gratinar.