Domingo 28 de Abril 2024
RECETA

Camila Homs sorprende con esta deliciosa receta de budín de arándanos

La increíble receta de Camila Homs.

Escrito en ENTRETENIMIENTO el

Camila Homs es considerada una de las modelos más bellas de la Argentina, quien se hizo famosa, lamentablemente, por su escandalosa separación de Rodrigo De Paul. Sin embargo, la modelo evidenció que además del talento que tiene en la pasarela, la cocina se le deba muy bien, por lo que en varias ocasiones compartió deliciosas recetas.

Una de las recetas de Camila Homs que ha tenido una gran repercusión es la del budín de arándanos, siendo el acompañamiento ideal para el desayuno o la merienda. Es por esto, que en esta nota te compartiremos todos los secretos de la ex de Rodrigo De Paul sobre este increíble y delicioso budín.

Para esta receta de budín de arándanos, necesitaremos los siguientes ingredientes: 150 gramos de manteca, 220 gramos de azúcar, 220 gramos de harina, 2 huevos, ralladura de limón, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 120 gramos de yogur, 1 cucharadita de polvo para hornear y 150 gramos de arándanos.

En un recipiente, colocar la manteca, el azúcar y los huevos, batir hasta integrar todos estos ingredientes. Luego, incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el yogur, y mezclar nuevamente hasta obtener una consistencia homogénea de la mezcla, para evitar que en el siguiente paso se formen grumos.

Ahora, es momento de agregar los ingredientes secos de esta deliciosa receta de Camila. De a poco, incorporar la harina y el polvo para hornear, mezclando muy bien. Es necesario que todos los ingredientes se integren bien y formen una masa homogénea, evitando los grumos antes mencionados.

Antes de colocar los arándanos a la mezcla, es fundamental espolvorearlos con harina, para que perdure su consistencia y no se derritan con la temperatura en el momento del horneado. Una vez colocados en la masa homogénea que se formó, volver a mezclar para que los frutos no queden en un solo lugar.

Horneado

Mientras se realiza la preparación, es necesario precalentar el horno y tener listo un molde de budín enmantecado y enharinado. Verter toda la mezcla en el molde y llevar al horno por aproximadamente 40 minutos a una temperatura media o hasta que al colocar un palillo, este salga seco.

Una vez horneado, retirar del horno y dejar enfriar para poder realizar un desmoldado perfecto, pues si lo realizas recién salido del horno, el budín puede desmoronarse. Ahora sí, esta receta de budín de arándanos de Camila Homs está lista para ser degustada y sorprender a tus comensales e invitados.