Te enseñamos la receta para hacer unos exquisitos snacks de papa con un gasto realmente mínimo en tu casa, sin necesidad de perder tiempo.
Los ingredientes para hacer nuestra receta y conseguir los snacks más irresistibles: Una papa; Una cucharada de semillas de chía; y Fécula de maíz.
Te podría interesar
Primer paso: lavar y colocar a hervir la papa con cáscara. Una vez cocinada, quitarle la cáscara y pisarla hasta convertirla en puré. Condimentar con sal y pimienta, añadiendo las semillas de chía y la fécula de maíz.
Segundo paso: amasar hasta que todos los ingredientes se integren y quede una pasta homogénea. Luego, espolvorear la mesada con fécula para evitar que la pasta se pegue y estirar con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
Tercer paso: Cortar las galletitas en la masa de la forma anhelada. Por último, colocar las galletitas de papa en una placa y cocinar a horno mínimo durante 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas de ambos lados. ¡Y lista la receta!
Consejo: Estos deliciosos snacks son perfectos para acompañar cualquier tipo de comida y pueden comerse sin ninguna clase de culpa.
El origen de los snacks de queso
En 1948 aparecieron por primera vez en Estados Unidos los snacks a base de harina de maíz, más aireados que los fritos y con sabor a queso.
Los primeros lotes de prueba se vendieron muy rápidamente y la firma que los comercializaba decidió realizarlos en todo el país. Desde ahí, se popularizaron tanto que empezaron a comercializarse alrededor del mundo.