RIVER

River ha vuelto a escribir una página dorada en su rica historia deportiva

River y una noche que jamás olvidará.

Escrito en ACTUALIDAD el

River, dirigido por Martín Demichelis, se alzó con la Supercopa Argentina tras una emocionante victoria por 2 a 1 sobre Estudiantes de La Plata. Este triunfo no solo representa un trofeo más en sus vitrinas, sino que también refuerza su posición como uno de los clubes más laureados del país.

La final, disputada en el Estadio Mario Alberto Kempes, fue un espectáculo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. River, que venía de ganar el Torneo de la Liga Profesional 2023, enfrentó a un Estudiantes que había triunfado en la Copa Argentina 2023. El partido prometía ser un choque de titanes y no defraudó.

El encuentro comenzó cuesta arriba para River cuando Joaquín Correa, delantero de Estudiantes, abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Millonario no se dejó amedrentar por el temprano golpe y mantuvo la compostura. Con una fe inquebrantable en su estilo de juego y la habilidad de sus jugadores, River buscó con insistencia el empate.

La recompensa llegó en el segundo tiempo, cuando Pablo Solari, con una definición precisa, logró igualar el marcador a los 34 minutos. El gol revitalizó al equipo, que se lanzó en busca de la victoria con un ímpetu renovado. Y fue en el último suspiro del partido, a los 46 minutos, cuando Rodrigo Aliendro se convirtió en el héroe de la noche. Con un golazo que será recordado por años, dio vuelta el resultado y selló la victoria para River.

Este título es significativo por varias razones. No solo es el tercer trofeo de la Supercopa Argentina que el conjunto de Núñez consigue, sino que también lo establece como el club más ganador del torneo, con tres conquistas. Además, este éxito le permite alcanzar a Boca en el número de Copas Nacionales, con 17 en total.

La gesta de River en esta Supercopa ha sido heroica. Remontar un partido siempre es complicado, pero hacerlo en una final y contra un equipo de la talla de Estudiantes habla del carácter y la determinación de este grupo de jugadores. Martín Demichelis, en su tercera conquista como director técnico, ha demostrado su capacidad para motivar y liderar a su equipo en los momentos más desafiantes.

Fuente: Espn

Envión anímico

La victoria en la Supercopa también es un presagio positivo para los desafíos que River enfrentará este año, incluida la final de la Supercopa Internacional contra Talleres de Córdoba. Con este impulso anímico y la calidad futbolística demostrada, el Millonario se perfila como un contendiente formidable para cualquier torneo que dispute.

En fin, la victoria de River en la Supercopa Argentina es un testimonio de su grandeza como institución deportiva. Con una mezcla de talento, pasión y estrategia, el equipo ha logrado un triunfo que resonará en el tiempo y que sus seguidores celebrarán con orgullo.